Видео: ранним утром жители Камня-на-Оби увидели «НЛО»

0
5834

Сегодня над городом жители наблюдали неопознанный летающий объект. В утреннем небе как-будто кометы, оставляющие за собой огненный шлеф, что-то пролетело над городом.

Но как сообщил в пятницу «Роскосмос».»  Ракета «Союз-2.1а» с космическим грузовиком «Прогресс МС-21» стартовала с космодрома Байконур 26 октября в 3.20 мск.

«Специалисты предприятий «Роскосмоса» выполнили общую сборку ракеты космического назначения «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс МС-21». Сборка была произведена в пятницу, 21 октября 2022 года, в монтажно-испытательном корпусе 31-й площадки космодрома Байконур …, а сегодня произошёл пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а».

Грузовик доставит на МКС более 2,5 тонны грузов — 702 килограмма топлива для дозаправки станции, 420 килограммов питьевой воды, 41 килограмм азота и около 1,4 тонны прочих нужных на орбите вещей.
На станцию приедет ресурсная аппаратура для систем российского сегмента, средства индивидуальной защиты, медицинского контроля и санитарно-гигиенического обеспечения, новая одежда, рационы питания и свежие продукты для экипажа 68-й длительной экспедиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here