Не затыкайте рот газете: читатели продолжают возмущаться «цензурой», которую хотят навязать прессе каменские депутаты

0
2711

Спасибо газете «Каменские известия», что они есть. Читаю давно и вижу, что часто газета становится последней инстанцией для простых людей в попытках добиться правды и справедливости.

Что касается моей семьи. В 2019 году по поводу моего сына в нашей школе было установлено, что происходили его систематические избиения, издевательства над ним. «Жёсткие игры» над детьми со стороны трех ребят коснулись детей, которые оказывались слабее характером и физически, чем они. В итоге, сын попал в больницу с сотрясением головного мозга, смещением шейных позвонков, ухудшением зрения на один глаз.

Газета пришла на помощь. До выхода статьи к нам вообще никто не приезжал, не опрашивал, не проводились следственные мероприятия, прошел месяц со дня подачи заявления в полицию. Но когда вышел материал по нашей ситуации, мир перевернулся с ног на голову. Сразу приехал следственный комитет, прокуратура, «зашевелилась» уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае Ольга Казанцева, полиция начала опрос всех участников инцидента, приведшего моего сына на больничную кровать. Все сдвинулось с места.

И я до сих пор не устаю повторять слова благодарности нашему изданию за помощь, за то, что не бросили, когда все от нас отвернулись.

Хотелось бы еще добавить, что, судя по последнему заседанию горсовета депутатов, можно сделать вывод, что СМИ, извиняюсь за выражение, «хотят закрыть рот». Понятно, что такие вещи не делаются просто так. Предполагаю, что за неугодные публикации есть много желающих отомстить.

И еще вопрос: кто такой Евгений Чернышев, чем прославился, какие добрые дела совершил, что он, поставив себя на место главы, решает, кого увольнять, кому говорить, а кому закрыть рот?

Ирина Анатольевна ДВОРСКИХ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here