Спасибо за крышу над головой: многодетная семья поблагодарила Каменский ЛДК за помощь

1
2356

Мы прекрасно знаем, как все дорожает. С каждым походом в магазин понимаешь, что зарплаты у нас мизерные. Имея пятерых детей, очень хочется их вкусно накормить и нормально одеть, не говоря уже про ремонт. Это очень дорогое удовольствие в наше время.

У нас случилась беда, потекла крыша на нашем домике. Надо менять кровлю. Муж много лет проработал на Каменском ЛДК и обратился со своей бедой к директору ООО «Каменский ЛДК» Валерию Логиновскому. Валерий Петрович отнёсся к нашей беде с пониманием. Дал распоряжение на скидку и рассрочку при оплате за стройматериал. Профсоюз в лице председателя Петра Куклина оказал материальную помощь. Начальник склада готовой продукции Сергей Волков помог отобрать нужный материал. Вы оказали нашей семье помощь тогда, когда она очень была нужна. Без вашей помощи нам справиться, наверно, было бы сложнее.

Говорят, что человечество достигло расцвета во многом благодаря взаимопомощи. Мы думаем, что это очевидно. Сложно подобрать правильные слова, чтобы выразить свою благодарность. Хочется поздравить вас с прошедшим профессиональным праздником, пожелать вам здоровья и успеха. Искренне поблагодарить вас за отзывчивость и понимание сложной жизненной ситуации. Большое человеческое спасибо!

Семья БРОВОРНИЧЕНКО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    24
    Поделились
  •  
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошее дело сделали.
    Как в ЛДК обратиться для помощи инвалиду детства, ныне уж старику (64 года). У него зимой сгорела крыша, сам он не может её починить. Правда он в селе живёт, не в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here