Село Корнилово Каменского района накануне выборов

0
3571

В Алтайском крае, в том числе и селе Корнилово Каменского района, идет подготовка к выборам, которые состоятся в сентябре 2022 года.

Глава Корниловского Сельсовета Сергей Сергейчук, уходя с должности, которую он занимал 10 лет, оставляет приемнику, который будет избран, село в состоянии разбитых и неотремонтированных дорог, отсутствием надлежащего водоснабжения, полного отсутствия водоотведения дождевых и талых вод, отсутствием врача в Корниловской врачебной амбулатории, здание администрации сельсовета, не видевшее ремонта на протяжении многих лет, в здании протекает крыша, при таянии снега и дождях подставляют ведра, тазы. Вода с потолка капает на головы жителей села, посетивших сельсовет для решения вопросов.

Не исполнены главой решения Каменского городского суда с 2020 года по организации уличного освещения в селе. Не исполнены представления прокуратуры Каменского района по вопросу водоотведения в селе.

Главой сельсовета не принято должных мер по обращению Т. Г. Мутовой   по вопросу организации ремонтных работ моста через реку Прослауха, который находится в аварийном состоянии.

В общем, если кратко, село Корнилово ждет нового главу Сельсовета с многочисленными сюрпризами.

Данной статьей хочу обратить внимание Каменской районной Администрации, Правительства края, надзорных органов на сложившуюся ситуацию в нашем селе. Прошу помощи и поддержки в решении вопросов, изложенных в данном письме.

В настоящее время на рассмотрении депутатов Корниловского ССД находится коллективное заявление от жителей села о необходимости организации и проведения собрания жителей Корнилово. С пятого августа до настоящего времени вопрос проведения собрания не решен. Чего боятся услышать от жителей депутаты, которые были избраны населением для решения вопросов местного значения?

Надеюсь, услышим это от самих депутатов на предстоящем собрании.

Татьяна МУТОВА, житель с. Корнилово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    6
    Поделились
  •  
  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here