Мероприятие для юбиляров «Семья – очаг любви и верности» было организовано в зале бракосочетаний отдела ЗАГС по Каменскому и Крутихинскому районам 8 июля. Здесь собрались самые близкие люди семей Бычковых и Москаленко. За плечами каждых из супругов 25 лет любви, уважения и упорной борьбы за семейное счастье и поэтому не удивительно, когда их спросили — сохранили ли они друг к другу те же теплые чувства, что и раньше, прозвучали ответы – да.

Торжественная часть праздника началась с небольшой истории о Дне семьи, любви и верности, а затем в центр зала пригласили супругов Евгения и Ларису Бычковых. Юбиляры познакомились в гостях у знакомых в 1997 году и 28 ноября этого же года поженились. Все прожитые вместе годы вместили в себя: мимолетные радости и печали, события, важные для формирования и становления жизненного уклада семьи Бычковых. Поближе познакомившись с виновниками торжества, мы узнали, что Лариса Николаевна десять лет работала в Каменском педагогическом колледже. Сначала комендантом учебного корпуса, а потом в должности заведующей общежития. Евгений Геннадьевич начинал свою трудовую деятельность в сельском хозяйстве. Работал механиком в ООО «Каменская сельхозтехника». Сейчас крепко супругов Бычковых объединяет семейное хобби – цветоводство и растениеводство.

Самым главным событием в их двадцатипятилетней совместной жизни было рождение двоих сыновей. Александру исполнилось 22 года, и он заканчивает университет в Новосибирске. Владимиру 13 лет, он перешел в 8 класс лицея № 4.

В семье Сергея и Натальи Москаленко тоже двое детей – дочь Анна и сын Иван. Анюта пошла по тропе журналистики и работает на краевом телеканале «Катунь». Иван в этом году окончил одиннадцатый класс и поступает в вуз.

Родители этих двух замечательных ребят познакомились в 1995 году, а свадьбу сыграли 1 августа 1997 года. Наталья Ивановна свою трудовую деятельность начинала в Каменском отделении Сбербанка. Сейчас в Алтайском фонде финансирования предпринимательства при Администрации Каменского района. Кроме того, она тоже занимается садоводством и очень любит цветы. Сергей Викторович имеет большой опыт в автомобильном бизнесе. В настоящее время его увлечение – пчеловодство.

Обе семейные пары по-своему уникальны. Их жизнь – это союз верных сердец, скрепленный узами любви и прочной духовной связью. Для них счастье – это доверие, уважение, здоровье детей и близких. По традиции на «серебряный юбилей» виновники торжества оставили свои подписи в Книге почетных юбиляров семейной жизни Каменского района. Под романтичную мелодию танцевали свадебный танец, обменивались кольцами из серебра и получили из рук сотрудников ЗАГСа юбилейные свидетельства.

Также супружеским парам свои музыкальные подарки вручили Елена Алиева и Диана Нюхлова, солистки студии «АРТ» и вокального ансамбля «Калейдоскоп». С поздравлениями к Москаленко и Бычковым обратился и заместитель главы администрации Каменского района Борис Кайзер. Он пожелал юбилярам долгой и счастливой совместной жизни, вручил цветы и памятные подарки.

Ирина СПИРИНА. Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here