— Почему автобусы не соблюдают расписание? Понятно, опоздание, но почему раньше проходят — непонятно. И еще, почему нет первой «тройки» в выходные и праздничные дни, она идет первая с «Отдыхающей». Все равно идет на вокзал, но людей с остановок не собирает.

Александра Устенко.

— Маршрут № 3 работает ежедневно и отправляется в 6.10 с остановки «Отдыхающая». В случае несоблюдения автобусами расписания пассажиру необходимо обращаться в диспетчерскую предприятия по каждому конкретному случаю по телефонам 2-23-03 или 8-923-651-9616 — центральная диспетчерская на ул. Гагарина, 100 или по телефону 2-12-23 — диспетчерский пункт на ул. Пушкина, 8.


— А мне интересно, как часто моют автобусы внутри? И почему не меняют стертые до дыр сиденья? И появилась ли у нас возможность оплачивать поездку онлайн, если нет, то когда появится такая возможность? Хотелось бы услышать чёткий ответ от руководства ПАТП, а не отговорки, что мы моем, дыр нет и вам всё показалось. Так же хочется увидеть чёткое расписание автобусов Камень-на-Оби — Барнаул, Камень-на-Оби — Новосибирск. Пыталась найти информацию в интернете, у ПАТП нет сайта, половина информации в интернете старая. Когда у ПАТП Каменского появится актуально функционирующий сайт или хотя бы канал в Телеграм? Сделайте, пожалуйста, функцию, чтобы мы могли написать пожелания, благодарности, вопросы, жалобы для ПАТП. Очень много пользователей сейчас ищут информацию онлайн, век технологий, хочется найти информацию в интернете, а не пытаться дозвониться до тёти и выуживать у неё информацию.

Екатерина Люхтина.

— Автобусы моются снаружи и внутри ежедневно после рабочей смены. На конечных остановках уход в салоне транспортного средства (влажная протирка сидений и поручней) входит в обязанности кондукторов.

Расписание автобусов по междугородним перевозкам Вы можете увидеть в зале для пассажиров автовокзала или узнать, позвонив по телефону     2-21-02 в кассу автовокзала.

Относительно сидений и помывки салона автобусов необходима более точная информация, конкретизирующая транспортное средство.


— Я сегодня имела удовольствие прокатиться в нашем автобусе и то, что я доехала до точки назначения — это реально счастье.

У меня возник вопрос к директору ПАТП — за что он так не любит пассажиров, и когда последний раз убирались в салоне? (фото салона прилагается).

Елена Полянина.

— На Ваш вопрос ответить затрудняемся, так как не указаны дата, время и транспортное средство, в котором Вы ехали.


— Мы живём в р-не ж/д вокзала. Автобусы у нас ходят раз в час (1А), 3 и 3А ходят два раза в час. В выходные непонятно, как часто автобусы стали сходить с рейсов. Ладно, ещё можно добраться до центра с помощью маршрутного такси. Где обещанные новые автобусы?

Наталья Васильева.

— Интервал движения автобусов на ост. «Ж/Д вокзал» по маршрутам 1а, 3 и За составляет до 20 минут. На вопрос относительно новых автобусов надо обращаться в Министерство транспорта Алтайского края.


— Нет расписания автобусов на остановке, например, ЦРБ, центр напротив ДНС, Ретро.

Вера.

—За размещение расписания городских автобусов на остановках отвечает комитет по ЖКХ и архитектуре Каменского района.


— Где можно узнать точное расписание автобусов, действующее, и маршруты следования.

Данил Татаренков.

— Расписание движения автобусов по г. Камень-на-Оби можно узнать по любому телефону диспетчерских служб предприятия (2-23-03, 8-923-651-9616 и 2- 12-23). Также расписание можно приобрести в кассе предприятия на ул. Гагарина, 100.


— Вопрос в ПАТП, когда нам, жителям с Верх-Аллака, дадут рейсовый автобус, а то нам как-то плоховато без автобуса?

Ольга.

— Автобус, следующий по маршруту № 102 (на правом берегу), временно не функционирует ввиду болезни водителя.


— Хотелось бы, чтоб автобусы в летний период на дачные участки отправлялись с большим количеством мест. А то автобус на пять мест, людей тьма, в основном, люди в возрасте. А также чтобы расписание соответствовало времени движения автобуса.

Надежда Иванова.

—Автобусы на дачные участки в летний период будут ходить согласно расписанию. Автобусы вместимостью 5 пассажиров в ОАО «Каменское ПАТП» отсутствуют.


— По возможности переделать расписание движения автобусов, интервал движения составляет минимум 30 минут. Все маршруты разом пройдут друг за дружкой, потом в перерыве работают таксисты. То ли специально им пассажиров оставляют.

Татьяна Федотова.

— Расписания движения автобусов по г. Камень-на-Оби рассчитаны с учётом доставки пассажиров на работу, в школы, детсады и вечером обратно. Основное время работы транспорта в городе с 6.00 до 21.30. Время движения согласовано с заказчиком — Администрацией Каменского района.


— Рассматривается ли пересмотр расписаний автобусов на более позднее время? Ведь многие люди работают до 21.00 или даже до 23.00. И не все работодатели оплачивают такси работникам.

Наталья Васильева.

— Изменение движения автотранспорта ОАО «Каменское ПАТП» позднее 21.30 не рассматривалось.


  1. Пожалуйста, снимите грязные и рваные шторки! Езжу на маршруте 5 каждый день, кондукторы часто не объявляют остановки, когда места нет и стоишь в автобусе, то из-за этих тряпок ничего не видно, где проезжаем!
  2. Кондуктору надо объявлять остановку заранее, до подъезда к ней, а не в тот момент, когда водитель ее уже проезжает.
  3. Большая просьба научить кондукторов ОБЪЯВЛЯТЬ остановки, а не буркать себе под нос или во время разговора со знакомой соседкой, например: «Лермонтова», а говорить чётко и внятно одну фразу, как это делают в Барнауле, например: «ОСТАНОВКА Лермонтова», это же не трудно сказать два слова. И тогда в салоне сразу все замолчат и будут готовиться к выходу.

Людмила Берестова.

— Шторки не являются препятствием для обзора. Объявление остановок входит в должностные обязанности кондукторов. О нарушении должностных обязанностей кондукторами просим сообщать по каждому конкретному случаю.


— 7 апреля в 7.00 ученица стояла на остановке «Южная», и автобус номер 6 проехал мимо неё, причём он точно её видел. С чем связано такое отношение к выполнению своих обязанностей этого водителя?

Александр Дударев.

— Остановка «Южная» по маршруту № 6 является конечной, на которой автобус отстаивается в течение нескольких минут. Конкретно по данному случаю прошу обратиться к руководству ОАО «Каменское ПАТП» для выяснения данного факта, так как показания водителя не подтверждают данный факт.

P.S. Администрация ОАО «Каменское ПАТП» убедительно просит жителей г. Камень-на-Оби и Каменского района по всем вопросам и фактам нарушений в работе предприятия непосредственно обращаться по телефонам: 2-23-03, 2-12-23, 2-12-71,       2-50-09. Анонимные звонки не рассматриваются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    27
    Поделились
  •  
  •  
  • 27
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кондуктор,он же водитель, убирается в салоне на конечной. Шторы не мешают обзору, не важно в каком виде. Объявлять остановки надо в рупор, т к у водителя орёт музыка из динамика. Чтоб успеть на проезжающий автобус, надо приходить на остановку на пол часа раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here