Интернет-приемная: кто-то вообще контролирует график движения автобуса № 5?

1
1908

Кристина: вопрос по маршруту «пятерки» — кто-то вообще контролирует график движения? Последний рейс вечером на нефтебазу должен быть в 15-17 минут восьмого, но приходит на 5, а то и 10 минут раньше постоянно. Не успел — добирайся пешком по бездорожью. А хамство водителей так вообще частенько доводится слушать – пассажиры, видите ли, виноваты, что им приходится выполнять свою работу, а точнее — ехать до конечной, вместо того, чтобы с «Юности» сразу в гараж свернуть. Не любитель жаловаться, конечно, но накипело просто. Сегодня автобус вообще полчаса простоял на Стоматологии, а потом проехал мимо людей на «Юности» без остановки.

Я все понимаю, что можно пораньше выйти, но если человек на работе или, как в нашем случае — ребёнок на тренировке? Отпрашиваться у тренера как-то не совсем правильно, а забирать каждый день на машине нет возможности. А хамство — это вообще отдельная тема, и ладно, если взрослый ответить им может, но не ребенок.

Александр ВИНОКУРОВ, ведущий специалист по эксплуатации ОАО «Каменское ПАТП»:

— Расписание по муниципальным автобусным маршрутам контролируется системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, а также диспетчерской службой предприятия и контролёрами.

Сбои в расписании возникают ввиду непредвиденных обстоятельств: плохие дороги, поломка транспортных средств в пути и тд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так если плохие дороги, автобус должен задерживаться! А хамство и грязь в автобусе, это тоже дороги? Неудивительно, что люди не хотят ездить на автобусах, а выбирают такси, хотя и дороже. Может стоит задуматься руководству, а не ссылаться на плохие дороги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here