«Ехал по Крылова, думал, при перевозке у кого-то борт открылся и рассыпался кирпич. Но нет, это ямочный ремонт…», — писал в социальных сетях несколько дней назад наш читатель Евгений.

Крылова, Дружбы, Радостная — выезжая на несколько почти полностью разбитых улиц города каменцы находятся в недоумении уже который день подряд. Огромные, можно сказать, фатальные для автомобилей ямы заделаны кирпичем.

Один из местных жителей Виктор Борисюк запечатлел «отремонтированную» улицу Радостную на видео. Мужчина не может понять, кто же произвел засыпку — может, сами горожане или какие-нибудь волонтеры? «Кирпич нужно было укладывать плотнее, чтобы «ремонт» было долговечнее», — комментирует оператор, а, резюмируя, благодарит тех, кто это сделал.

Как выяснилось, кирпичный ямочный ремонт по личной инициативе произвел один из сотрудников комитета по ЖКХ администрации Каменского района без привлечения каких-либо средств со стороны районного ведомства ЖКХ. Сырье для ремонта было использовано из руин старого здания по ул. Дружбы. Аукцион на дорожные работы в Камне-на-Оби еще не проведен, а «кирпичный ремонт» лишь вынужденная временная мера.

Читайте также: В Камне-на-Оби жители улицы Ленинградской заделали ямы на дороге углем

Жители Камня борются с разбитыми дорогами с помощью подручных средств

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Радоваться хоть этому надо! Скоро весь асфальт с дорог уплывет в сторону моря…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here