7 апреля состоялась встреча с предпринимателями Змеиногорского района. Также в ней приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Осипов и заместитель начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Константин Слюсарь.

«В Алтайском крае более 75 тысяч предпринимателей самого разного формата и направлений деятельности, и на их поддержку направлен большой пакет решений как регионального, так и федерального уровня. Нам, депутатам, важно встречаться с предпринимателями, информировать их о мерах господдержки, получать обратную связь о том, что необходимо сделать органам власти — и по вопросам налогообложения, и относительно дальнейшего совершенствования мер господдержки. Необходимо сохранить общее количество предпринимателей, не допустить сокращения числа рабочих мест. Это большая работа, которую мы будем проводить вместе с институтом Уполномоченного по защите прав предпринимателей.
Значительное количество федеральных мер поддержки направлено на помощь семьям с детьми. Также решения по поддержке бизнеса призваны помочь сельскому хозяйству и малому бизнесу» — написал Александр Романенко на своей странице «Вконтакте».

Во встрече приняли участие более 50 предпринимателей из Змеиногорского района. В основном их волновали вопросы сохранности малого бизнеса, налоговые льготы для аптек. Аналогичные встречи с участием депутатов АКЗС пройдут на территории всего Алтайского края.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

 

  •  
    3
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •