Кто в Камне-на-Оби «убирает» собак с улиц?

0
2354

Во второй половине дня 27 марта один из жителей улицы Ленинградская, занимаясь рабочими делами во дворе, внезапно услышал громкий хлопок. За хлопком последовал собачий визг. Пес пулей залетел в ограду и упал замертво.

После мужчина вышел на улицу и увидел труп еще одного четвероногого рядом с автобусной остановкой, на спине у него присутствовал кровяной подтек. Стоит сказать, что обе собаки были «местные», обитали на свободном выгуле в районе улицы Ленинградской не один месяц и даже год. Первая мысль, которая пришла в голову: наверное, машина сбила. Но почему в один день сразу двоих? И почему перед взвизгиваньем раздался звук, не свойственный удару автомобиля?

28 марта в этом же промежутке улицы Ленинградская, в районе остановки «школа № 1» под кустом лежал еще один «местный» раненый пес.

Стоит отметить, что в Камне-на-Оби периодически происходит массовый «падеж» бродячих собак. Их трупы массово обнаруживают в разных частях города. И эти инциденты традиционно разбивают горожан на два лагеря в комментариях в соцсетях. Кто-то благодарит неизвестных догхантеров, что решают проблему с держащим в страхе людей зверьем. Кто-то же считает, что лишать жизни собак не гуманно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here