Замначальника каменской полиции послал на три буквы остановившего его инспектора ДПС

0
4584

В субботу, 12 февраля, на сайтах и в группах социальных сетей, охватывающих российскую аудиторию, появился любопытный документ из каменской полиции. Рапорт инспектора ДПС вызвал общественный резонанс, множество обсуждений и комментариев.

Итак, 11 февраля на имя начальника МО МВД России «Каменский» Станислава Нелюбова поступил рапорт от инспектора ДПС Ивана Щурова. В рапорте инспектор подробно описывает ситуацию, произошедшую ранним утром того же дня.

Согласно рапорту, в 8:15 Иван Щуров вместе с напарником остановил автомобиль подполковника полиции, заметив некую пленку, нанесенную на передние окна автомобиля. Кроме этого, у автомобиля не горела подсветка заднего государственного регистрационного знака. Щуров, подойдя к остановленному, пояснил, что сегодня проходит «День дисциплины», направленный на профилактику нарушений ПДД сотрудниками полиции. Также инспектор попросил замначальника полиции предъявить документы. На что получил ответ, что не ему его проверять. Затем подполковник официально послал инспектора в пешее эротическое путешествие.

Иван Щуров в рапорте ссылается на две нормы КоАП. Обе статьи кодекса предусматривают административное наказание в виде штрафа. На данный момент неизвестно, чем закончилось «разбирательство».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here