В Центральной районной библиотеке 25 января прошел литературно – музыкальный баттл «Спасибо, что живой!», посвященный Владимиру Высоцкому.

Участниками мероприятия стали Совет ветеранов, агитбригада «Огонек», ветераны педагогического труда, а также их болельщики. Баттл состоял из четырех раундов. В первом раунде участники состязались в знании биографии поэта, какие-то моменты вспомнили, а какие-то были открытием. Во втором – угадывали фильмы по фрагменту, в которых Владимир Семенович создавал яркие, харизматичные образы: «Стряпуха», «Хозяин тайги», «Плохой хороший человек», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил». В третьем раунде должны были блеснуть знаниями стихов Высоцкого и подставить недостающее слово в четверостишия. Четвертый раунд получился самый веселый — по музыкальному треку участники угадывали песню, а за дополнительные баллы исполнили ее под караоке.

Кроме того, в записи звучали песни поэта в исполнении современных звезд российской эстрады, таких как Григорий Лепс, Баста, Дина Гарипова и др. В завершении каменская поэтесса Тамара Ароматова прочла стихи собственного сочинения, посвященные Владимиру Высоцкому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here