Представляем читателям видеоархивы каменского телевидения ТВ-Информ. Часть 1 — 2004 год

0
4022

В распоряжение редакции попали бесценные кадры, которые можно назвать историей города. К сожалению, это все, что осталось от некогда популярного и достаточно успешного предприятия ТВ-Информ. Несколько лет назад каменское телевидение, практически доведенное до банкротства, закрылось. И, можно сказать, исчезли в неизвестном направлении все его следы, включая оборудование и оргтехнику.

Однако работа телевизионщиков прошлых лет оставила огромный след в судьбах и жизнях жителей города и района. Проматывая видеокадры, порой трудно узнать Камень — за десятилетия он во многом изменился. А встречая на кассетной пленке знакомые лица видных в то время политических деятелей, спортсменов, школьников, предпринимателей можешь только удивляться — насколько быстро бежит время. Честно признаться, во время оцифровки первой видеокассеты, даже сотрудники «Каменских известий» увидели себя, только двадцать лет назад. Возможно, увидите и вы.

Итак, представляем первую запись 2004 года, состояющую из разных сюжетов: открытие новых групп в детском саду, видеозарисовка о сотруднице Каменского ГОРПО в честь ее юбилея, достижения каменских лыжников, жуткие кадры с пожара на улице Гоголя и еще несколько видеосюжетов.

P.S: Кстати, оцифровкой старых записей занимается бывший работник ТВ-Информ Александр Жданов. Особенную благодарность за содействие в восстановлении архивов приносим бывшему замредактору ТВ-Информ Шаповалову Михаилу Ивановичу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here