Юлия Артамонова из села Рыбного — лауреат творческого сезона Международной академии музыки и танца «Союз талантов России»

0
1466

Для Юлии Артамоновой из Рыбного XXVII творческий сезон Международной академии музыки и танца «Союз талантов России» ознаменован присвоением звания – Лауреат I степени.

В Сочи с 20 по 23 октября прошел творческий сезон «Союз талантов России», участие в котором от Рыбинского сельского Дома культуры в номинации «Художественное слово» (возрастная категория 18-25 лет) приняла Юля Артамонова. Согласно условиям мероприятия, на суд жюри она подготовила два выступления продолжительностью каждого не более 5 минут. Выбор участницы пал на монолог-отрывок из цикла произведений Виктора Астафьева «Конь с розовой гривой» и стихотворение Александра Введенского «Мне жалко, что я не зверь».

В конкурсе приняло участие более 500 человек из 32 регионов нашей страны. Учредителем и организатором конкурса являлся «Союз талантов России» при поддержке Правительства Российской Федерации, а также при содействии Министерств культуры, образования, Союза композиторов России, Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии, РАТИ – ГИТИС и Академии имени Гнесиных.

Жюри, в которое вошли известные личности нашей страны, отметило выступление Юлии Артамоновой достойной наградой. В своей номинации она стала Лауреатом I степени.

Ирина СПИРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

 

  •  
    29
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 29
  •