Руководство кафе “Яхонт” ответило на гневное письмо недовольного клиента

0
8712

18 июня в «Каменских известиях» было опубликовано не очень приятное для нас письмо Л.А. Половкиной о работе кафе «Яхонт».

Да, конечно, в горе человеку нужна поддержка от родных и близких людей. А коллектив нашего кафе просто делает свою работу: наше заведение кормит посетителей на различных мероприятиях, невзирая на обстоятельства.

Людмила Александровна, на поминальном обеде все пришедшие на него были накормлены по мере возможности. После него вы  говорили слова благодарности и произвели расчет за оказанные услуги, тем самым соглашаясь с предоставленным обедом.

По поводу слов о наживе хочется отметить, что у нас не благотворительная организация. Кафе оказывает услуги общественного питания, соответственно, у нас работают люди, которым мы выплачиваем заработную плату. Также мы платим налоги.

Предприниматель — это человек, который из своей деятельности извлекает прибыль. По-другому быть не может.

Людмила Александровна, желаем вам здоровья и долголетия. Выражаем Вам благодарность за письмо в редакцию. Благодаря ему мы получили поддержку от жителей города, района и даже из-за пределов края.

Спасибо всем, кто поддержал нас в такой непростой момент. Спасибо за многочисленные сообщения и благодарности. Получилось, что письмо показало, как люди относятся к нам и ценят нашу работу.

Будем рады видеть всех в нашем кафе.

Оксана Корнева, Галина Завирюха и коллектив кафе «Яхонт».


На достойном уровне

В сентябре 2018 года в нашу семью пришла беда.  Мы воспользовались услугами кафе “Яхонт” по организации поминального обеда. Организация мероприятия прошла на достойном уровне, всё слаженно, чётко. Хотелось бы отметить тактичность персонала, нам помогли составить хорошее меню, еда была очень вкусной и свежей. Спасибо за Вашу помощь в эти сложные для нас дни.

С уважением семьи Черненко и Оранских.


Очень жаль

Уважаемая Людмила Александровна, мне очень жаль, что вы написали нелицеприятную статью о кафе «Яхонт».

Я приношу свои искренние соболезнования по поводу смерти вашего мужа. Но письмо мне не понравилось. Наша семья неоднократно пользовалась услугами данного кафе, и мы благодарны коллективу за отличное обслуживание. В кафе всегда уютно, чисто, столы красиво накрыты, посуда очень красивая. Блюда всегда свежайшие и вкусные. Никакого обмана и обсчета никогда не было. Услугами кафе пользуемся с 2012 года. Спасибо коллективу за труд и обслуживание.

Надежда Афанасьева.


Не соглашусь

Прочитав письмо Л. А. Половкиной о кафе «Яхонт», не могу согласиться  с автором. Очень много раз я посещала это  кафе  на радостных и печальных мероприятиях. Могу сказать только положительное. Прекрасный обслуживающий персонал, очень, очень вкусная еда. Хозяйка кафе внимательная, всегда подбирает меню по бюджету заказчика.

Три года назад мы в один день с подругой потеряли своих мужей  и обед тоже был в этом  кафе. Обед очень понравился и все говорили  слова благодарности. Всё, что осталось от обеда, нам упаковали в контейнеры и отдали. Отдали сразу чеки и счета. Спасибо большое  хозяйке этого кафе.

 Наталья ОРАНСКАЯ.


Только благодарность

Прочитав статью  о кафе «Яхонт», категорически не  согласна  с автором.  Я в этом кафе была 2 раза на юбилее и поминальном обеде зятя и свата. На обеде было 150 человек, и могу сказать, было прекрасно приготовлено, вежливые  работники,   достойное обслуживание. Я благодарна хозяйке этого кафе,  дай Бог ей здоровья.

Татьяна БОРИСЕНКО, г. Бердск, Новосибирской области.

0

 

  •  
    42
    Поделились
  • 25
  •  
  •  
  •  
  • 17
  •  
  •  
  •  
  •