Жительница Камня возмущена работой кафе “Яхонт”, где проходил поминальный обед после похорон ее мужа

2
6510

Прошло около двух месяцев как не стало моего самого дорогого, близкого человека — мужа Половкина Николая Андреевича. С ним мы вместе прожили 51 год. Боль утраты словами не передать. И в этот момент для меня очень большое значение имела поддержка, участие со стороны родственников и близких друзей. Однако нашлись люди, которые сумели добавить боли, сыпанули горсть соли на больную рану. Это касается собственников и работников кафе «Яхонт». Такого отношения к людям просто трудно себе представить. Когда принимался заказ на поминальный обед после похорон, то мне было сказано, что всё будет достойно, в т. ч. будет учтено то, что народу может быть больше, чем первоначально учтено. Заверили, что так называемый «резерв» они быстро и качественно обслужат наряду с основной массой. Однако оказалось, что целый ряд столов на 15 человек оказался совершенно пуст (без нарезки, без салатов и пр.), принесли только первое и второе. При этом плату взяли по полной программе. Учитывая моё состояние, когда ничего не видишь и не слышишь, я не сразу это поняла. Более того, качество всех блюд было просто отвратительным. Об этом я впоследствии узнала от присутствующих. Даже не были поданы индивидуальные тарелки, повар сказала что это и не положено.

Принимая заказ (естественно, и деньги), на руки не было выдано никаких подтверждающих документов — ни чека, ни квитанции. Благо, что один из родственников сфотографировал заказ из их тетради на свой телефон.

Когда я немного пришла в себя, то решила побеседовать с ИП Корневой О. М. При беседе по телефону она сказала что разберётся с этой ситуацией. Но вот когда я приехала лично, то встретилась с целой бригадой её «защитников» во главе с её мамой, которые меня же и обвинили в необъективности. Как можно пользоваться человеческой бедой, ужасным горем в целях своей наживы?!!

Естественно, что на 9 и 40 дней мы поминальный обед заказывали уже в другом месте. Вот где люди умеют работать! Абсолютно никакого сравнения. Сразу же была выписана квитанция с полным раскладом меню. Вежливое, культурное обслуживание. И почему-то оказалось, что чистые индивидуальные тарелочки положены на каждого (в отличие от «Яхонта»). А качество блюд просто прекрасно! И к тому же стоимость обедов как раз в 2 раза меньше, чем в «Яхонте», хотя ассортимент блюд не меньше.

Пишу это потому, что до сих пор не могу успокоиться, не могу забыть такого отношения к людям. Да ещё и потому, что, может, кто-то и задумается — стоит ли повторить мою ошибку!

Людмила Александровна ПОЛОВКИНА.

0

 

  •  
    53
    Поделились
  • 7
  •  
  •  
  •  
  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Девушка! Вас кормили из “общага” кастрюль и тазов? Или Вы решили хайпануть? В городе НЕТ ДОСТОЙНЫХ КАФЕ! Вы видели пятницу и их ХОЛОДНЫЕ Супы на поминальных обедах? Кафе классики и прочие, которые из морозилок разогревали и ставили на столы? Тараканы? Волосы? Не? У меня умер родственник вот на неделе, и мы заказывали в Яхонте! Нам все понравилось! Если что, могу подробно рассказать, и с ЧЕКАМИ и прочим!
    Я ещё и удивилась, прилетаю сюда в гости с Крыма и каждый раз прости Господи, поминальные обеды, и знаете Яхонт уже больше 5 лет показывает что иногда, кафе в городе готовят все СВЕЖЕЕ. Вам просто повезло с другим кафе и не грубым персоналом
    Кстати, на 9 дней Вам не предлагали сотрудники валидол или корвалол? В Яхонте у моей сестры от горя и слез прихватило сердце, и именно сотрудники Кафе Яхонт помогли, оказали первую помощь и вызвали скорую.

    0
  2. Уважаемая Людмила Александровна. Мне очень жаль, что вы написали нелецеприятную статью о кафе “Яхонт”, я приношу свои искренние соболезнования вам по поводу смерти мужа. Но письмо мне не понравилась. Наша семья неоднократно пользовалась услугами кафе и мы благодарны коллективу за отличное обслуживание. В кафе всегда уютно, чисто, столы накрыты красиво, посуда очень красивая. Блюда всегда свежайшие, и вкусные. Никого обмана и обсчета никогда не было, услугами кафе пользуемся с 2012 года. Спасибо коллективу за труд и обслуживание.

    0

Comments are closed.