Видео: от взрыва АЗС в Новосибирске пострадали несколько человек

0
3961

На автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар. На месте возгорания происходят взрывы резервуаров с жидким топливом, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

«Гусинобродское шоссе, 60. Горит автозаправочная станция, в том числе на газовом топливе. Происходят взрывы резервуаров с жидким топливом <…>», — сообщили в ведомстве. Там добавили, что число пострадавших выросло с двух до четырех. «По оперативной информации, четыре человека получили различные ожоги, сейчас будут госпитализированы в ожоговый центр», — уточнили в ведомстве. В пресс-службе добавили, что на месте пожара происходят взрывы, личный состав МЧС России работает на безопасном расстоянии.

В экстренных службах в свою очередь сообщили о шести пострадавших. «Всего пострадали шесть человек, четверо из них персонал станции и двое пожарных, которые вели борьбу с огнем», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что информация о пострадавшем ребенке не подтвердилась.

Источник ТАСС в экстренных службах уточнил, что площадь пожара выросла до 800 кв. м. «Площадь пожара выросла с 500 до 800 кв. м. Номер сложности пожара повышен со второго до третьего», — сказал собеседник агентства.

Гусинобродское шоссе перекрыто от въезда в ТЦ «Дружба» до улицы Доватора. Автомобилистам советуют искать альтернативные пути объезда. Также перекрыты трамвайные пути.

Согласно данным ФГБУ «Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в Новосибирске 23-25 градусов выше нуля, ветер северо-восточный с порывами до 13 м/с.

По информации ТАСС.


 

 

 

  •  
    9
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •