В редакции «Каменских известий» состоялось награждение победителей и призеров конкурса «Коса – каменская краса».

На мероприятие к нам пришли длинноволосые красавицы с группами поддержки из мам, пап, сестер, братьев и бабушек.  Да и мы постарались, украсив воздушными шарами зал и подготовив море подарков.

На конкурс заявилось около 200 прекрасных рапунцелей и получился он практически всероссийским. Участницы присылали свои фото из Набережных Челнов, Крыма, г. Чехова Московской области. В основном, конечно – это были красавицы из нашего города и района.

Самым сложным для конкурсной комиссии  стал выбор самых–самых. Таковых хотелось отметить как можно больше. Хорошо, что на помощь пришли наши партнеры – каменские предприниматели.

Специальные призы учредил предприниматель Михаил Шаповалов. Он и партнеры следили за публикациями и выбрали конкурсанток, которых захотели поощрить отличными наборами из магазина «Пиши — читай».

Поэтому вначале мы вручили подарки Елене Сосницкой, Вике Должиковой и Арине Тараховой.

Поощрительные призы от Марии Колесниковой (магазин «Ленточка») получили сестры Ника Мишустина и Аделина Потанина. Также они всей семьей смогут сходить на фильм в кинотеатр «Звезда» и попробовать шоколадные лакомства от Юлии Инчиной.

Фатима Багирова, у которой длина волос в ее 11 лет составляет уже метр, заняла третье место. Ей мы вручили цветочную композицию от магазина «Букет Алтая», сертификат в магазин «Королева» и пригласительный для всей семьи на понравившийся фильм.

Елизавета Самотой (13 лет) стала обладательницей второго места.       Профессиональная фотосессия от Светланы Захаровой и семейный поход в кино стали ее призами. И, конечно, цветы от «Букета Алтая».

Не смогли не отметить и Нину Малыхову, прабабушку Лизы, которая в 84 года имеет богатую косу. Как утверждает правнучка, именно от прабабушки  достались ей шикарные волосы. Нине Ивановне презентовали шоколадный комплимент от Юлии Инчиной.

Титул «Коса – каменская краса» получила Ольга Котенко. Для Оли  длинные волосы – это гордость и изюминка, которая выделяет девушку из толпы. И сложности ухода не заставят победительницу подстричь свои роскошные волосы.

Ольге Котенко  мы вручили замечательный букет от магазина «Цветочная лавка», сертификаты от магазина «Ля Мур» и от салона « CHIC» на вечернюю прическу.

Мы благодарны всем, кто принял участие в этом красивом и эмоционально-позитивном конкурсе. А иначе  так и не узнали бы, сколько длинноволосых красавиц живут рядом с нами.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия  ПРОСКУРИНА.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

  •  
    21
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 21
  •