«Юная фотомодель Алтая»: каменские девчонки заняли призовые места в краевом конкурсе

0
2182

С этого учебного года  многие девочки и девушки нашего маленького городка посещают фотомодельный класс «Образ», который находится в  КМОЦ. Руководит им фотограф Светлана Черноталова.

В октябре 2020 года Светлана Сергеевна предложила всем своим ученицам принять участие в краевом конкурсе «Юная фотомодель Алтая». Конкурс еще совсем «молодой», ему только 2 года. Его организатор Римма Алеева – детский  фотограф из Бийска. Фотография и конкурс для Риммы — это ее любимые занятия. Она обожает работать с детьми и придумывать что-то новое. Римма также является представителем детского глянцевого журнала  Cosmokids.

Из Камня-на-Оби приняли участие в конкурсе 9 человек. И как только мы подали заявки, тут же началось наше путешествие в мир красивейших фотографий и стиля. Конкурс проходил в 2 этапа. Вначале все должны были отправить по 2 фотографии. Для перехода во 2-й этап (финал) отбирали по 10 человек из каждой возрастной категории. Но так как участниц было не очень много, всем, без исключения,  дали возможность проявить себя. Здесь было объявлено задание: придумать свой индивидуальный новогодний образ, продумать наряд, прическу, макияж.

Екатерина Кравченко.

Работа  была проделана грандиозная как со стороны родителей, нашего стилиста (Елены Рахмановой),  так и со стороны нашего руководителя. Каждой конкурсантке нужно было продумать  все до мелочей, начиная от одежды и заканчивая важными деталями, которые и делают образ завершенным. Все справились с этим заданием на «ура»! Здесь были и Снежная королева, и  Новогодняя звезда, и падчерица из сказки «12 месяцев», Королева Новогодней ночи, Эльза, Новогодняя куколка, озорная морячка и просто красивые девушки, которые ждут чуда в Новогоднюю ночь.

Юлия Макаренко.

Наверное, компетентному жюри было непросто выбрать победительниц. Каменские девчонки заняли 6 призовых мест и это стало отличным подарком к Новому году. Мисс зрительских симпатий  стала Виктория Машковцева  (11 лет). В  возрастной группе от 7 до 10 лет  1 место заняла Юлия Макаренко (7 лет), 2 место у Елены Дзюба (8 лет), 3 место у Елизаветы Матола( 7 лет). В возрастной группе от 11 до 15 лет: 1 место — Екатерина Кравченко (11 лет), 2 место — Виктория Федотова (12 лет).

Виктория Федотова.

Нашей радости не было предела.  Как это  волнительно — болеть за своего ребенка. Наши победительницы получили дипломы, размещение фотографий  в журнале Cosmokids на определенную тему, предложенную редакторами глянцевого журнала, бесплатные  фотосессии от ведущих фотографов Бийска, сертификаты на обучение, прически,  фотокниги, футболки и много других призов.

Елизавета Матола.

Мы, мамы моделей, хотим поблагодарить стилиста Елену Александровну Рахманову, которая на протяжении всего времени работала с нашими девочками, за ее вклад в создание образов, за подбор макияжа и причесок для каждой конкурсантки. Вместе с фотографом они являются сплоченной командой, видят и чувствуют каждую модель.

Елена Дзюба.

Благодарим нашего руководителя и фотографа Светлану Сергеевну Черноталову за труд, за нарушенный сон (уж очень она переживала за каждую фотосъемку, за каждый образ, чтобы все было до мелочей продумано), за старания, за то, что она в свои выходные работала с нашими детьми бесплатно. Хотим сказать спасибо за понимание, за подаренную нашим девочкам радость. Вы умеете видеть в каждой модели ее суть, ее индивидуальность, стиль.  Спасибо за комфортную атмосферу во время съемок, за то, что воплотили все наши идеи и добавили в них оригинальные фантазии. Получилось очень стильно, современно и модно. Желаем Вам и дальше развиваться в этом направлении, легкого и приятного творчества и неиссякаемой фантазии!

Нина КРАВЧЕНКО, Анна МАКАРЕНКО, Анна ХМЕЛЕНКО, Наталья НИКОЛАЕНКО, Анастасия МАТОЛА, Анна ФЕДОТОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

  •  
    31
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 2
  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here