«Я горжусь тобой»: на мужской конкурс от “Каменских известий” заявляется все больше участников

0
1462

Как много замечательных слов звучит в адрес участников конкурса «Я горжусь тобой». А сколько еще не сказано. До 23 февраля есть еще немного времени. Ждем фото и интересные истории о ваших любимых мужчинах.

Высылайте на ватсап: 8 923 722-06-59 и, возможно, именно ваш герой станет победителем конкурса.

А сегодня мы знакомим вас с новыми участниками:

Дмитрий АБРАМОВ.

-Мой папа самый лучший. Его зовут Дима, а на работе он  Дмитрий Николаевич. Папина работа очень ответственная, он начальник участка по обслуживанию подстанции в Сибирском Антраците. В детстве он мечтал стать машинистом, а стал энергетиком. Папа фанат своей работы. Он помогает добывать наилучший уголь Сибири.

А по выходным мы с ним катаемся на коньках и играем в хоккей, пока мама с младшей сестрой за нами наблюдают. Он самый веселый, мы даже на плюшках с горки катаемся вместе. Я люблю папу.

Дочь Карина.


Евгений Гредасов.

Мой папа работает в компании Мария-Ра. Он самый лучший папочка в мире! Я его очень люблю, он добрый, заботливый, нам с ним всегда весело проводить время! Папа, если хочет, может песню спеть, если холодно — теплом своим согреть. Папа может сказку почитать. Мне без папы трудно засыпать.

Дочь Катя Гредасова.


Леонид Добрин.

-Мой брат Добрин Леонид – военный. Сейчас он находится на службе, далеко от дома. Но мы его очень любим, скучаем, гордимся им и передаём привет!!!

Поздравляю с Днем мужчин! В мире ты такой один — мой любимый и родной, мой братишка дорогой! Мой защитник, мой герой! Учебы путь был не простой! Будь здоров и счастлив будь. Про сестренку не забудь!

Катя Гредасова.


Максим Ефимов.

Нынче редко встретишь настоящего мужчину. А нам крупно повезло. В нашей жизни есть именно такой муж и папочка. Он наш герой,  всегда рядом в трудные минуты. Его настоящее и жизненное кредо – это охота и рыбалка. Без этого он никак не обходится. Наш Максим всегда приходит на помощь к свои родным и близким, друзьям. Его всегда окружают очень хорошие товарищи. Самая главная жизненная ценность для нашей семьи это, конечно, взаимопомощь, понимание и, конечно же, любовь! Мы очень сильно с доченькой любим своего настоящего героя и ценим каждую проведенную минуту вместе.

Все стихи про мам читают,

Пап, как будто забывают,

Расскажу Вам сказочку,

Про своего папочку.

Я для папы своего

Не жалею ничего.

Мы с ним лучшие друзья,

Куда он, туда и я.

На работу он идет,

Меня в садик заведет,

А придет с работы,

Расскажет про охоту.

Мы с ним сядем на диван,

Книжку почитаем.

Сварим маме суп-шулюм,

Все поубираем.

То в кино меня ведет,

То на горку в парке,

Только в баню не берет,

Говорит – там жарко.

Жена Наталья и дочка Карина.


Самый лучший дедушка!

-Моего дедушку зовут Александр Степанович Мараков. Он ответственный, трудолюбивый, добрый, весёлый и молодой душой. Он такой хороший, что я даже не могу подобрать слов. Мой дедушка много лет работал водителем автобуса, а сейчас он на пенсии.

Главное увлечение его жизни – футбол. Сначала он сам играл в местной футбольной команде «Автомобилист», а потом стал тренировать детей. Дедушка и сейчас учит играть в футбол ребятишек. Они ездят на разные соревнования и занимают призовые места. Я горжусь своим дедушкой! Желаю ему здоровья, счастья, удачи и долгих лет жизни, чтобы он был не только самым лучшим дедушкой, а стал ещё самым лучшим прадедушкой.

Сергей Мараков, 7 лет.


Иван Изосимов.

У меня есть папа!
Спросите, какой он?
Самый СИЛЬНЫЙ папа,
Самый ХРАБРЫЙ воин!
Добрый. Умный самый.
Как не похвалиться.
Папой только с мамой
Можно поделиться.
У меня есть папа!
Всё равно, какой он!
Лучший в мире папа,
Потому что МОЙ ОН.

Моего папу зовут Иван Изосимов.

Однажды папа меня взял к себе на работу, там мы мастерили скворечник. Чтобы мои игрушки были в порядке, папа смастерил мне полочки. Теперь на них стоят все мои игрушки. По вечерам папочка читает мне книжки про моих любимых динозавров. А ещё мне очень нравиться конструировать. Конечно с “Лего” папа справляется лучше, но я обязательно научусь! Мы всей семьёй очень любим бывать у дедушке в деревне. Папа замечательно водит машину. А если нужно – устранит любую неисправность. Мы вместе паримся в бане, мне очень жарко, но я терплю, потому что хочу вырасти похожим на папу – сильным и смелым!

Тимофей 5 лет.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •