«Коса – каменская краса»: все больше длинноволосых красавиц заявляется на конкурс “Каменских известий”

0
2485

Прекрасных длинноволосых девочек заявляется на конкурс «Коса – каменская краса» все больше. Это очень здорово! Однако хочется, чтобы и девушки постарше (возраст не ограничен) активизировались. Ждем-ждем фото с небольшим рассказом о себе, о том, как ухаживаете за волосами. А мы знакомим вас с новыми конкурсантками:

Наталья Чукалова, 7лет.

Волосы у Наташи не подстригали с рождения, кроме чёлки. Они красивы от природы. Наташа часто выступает в роли чтеца. Рисует и шьёт для кукол одежду.

Валерия Полищук, 10лет:

  • Я очень люблю ухаживать за своими волосами – расчесывать, а вот мыть мне помогает мама. Волосы мне ни разу не подстригали, да я и не хочу, потому что еще моя прабабушка говорила, что коса – это девичья краса. Она и является основной моей прической. Я хожу в модельный класс, где длина волос играет немаловажную роль для различных причесок.

Арина Тарахова, 5 лет.

Коса моя растет пять лет,
Она как-будто амулет.
Заплетают мне косички,
Бантики вплетают.
Буду долго так ходить,
Всех ребят с ума сводить.

Длина волос у Арины 83 см. За все время ей так и не подстригли ни сантиметра. Уход за волосами не составляет никакого труда. Любит Ариша и когда ей плетут косы.
Любимое занятие -рисование, но и без заплетания кукол и мамы не проходит ни дня.

Вика Должикова, 7 лет:

  • Я люблю свои длинные волосы и обрезать их не хочу. Сейчас их длина 60 см. Я хожу в детский сад “Ладушки” и мне мама заплетает каждый день косы. Я люблю рисовать и кататься на коньках.

Полина Зигфрид, 6 лет.

  • Волосы у моей дочки 60 см, – рассказывает мама девочки. – Она их отращивает, не подстригает. Очень дорожит своими косами. Поля ходит в музыкальную школу и ей там очень нравится.

Альбина Шкоткина, 12лет.

Альбина ученица 6 класса школы №9, – рассказывает мама девочки.-Она отращивает волосы с 5 лет. С каждым новым поколением отношение к вещам становится разным. И сейчас длинные волосы на голове для девушки, уже не являются обязательным атрибутом. Но они всегда являлись показателем женственности и гордостью для девушки. А для этого надо позаботиться не только о длине, но и о качественном уходе за волосами, чтобы они были красивые и здоровые!

Альбина увлекается рисованием, танцами, музыкой. Училась в музыкальной школе №3.

Два – три раза в год, подстригаем кончики. Волосы быстро отрастают, 1,5 см за месяц. Комплексный шампунь восстановительный плюс бальзам и спрей, хорошие качественные витамины дают прекрасный результат. Подстригаться не собирается.

Евгения Хабарова, 7 лет:

  • Учусь во 2-м классе СОШ № 1. Люблю свои волосы, они очень красивые! Также люблю, когда мама мне делает разные прически!

Екатерина Хабарова, 8 лет:

-Я второклассница СОШ 1. Мои волосы очень интересные и красивые. Каждая волосинка слегка вьется и это досталось мне от дедушки. Я люблю свои волосы и ухаживаю за ними.

Саша Фоос, 6 лет.

-Саша родилась Дюймовочкой,- рассказывает ее мама,- с весом 710 гр. До двух лет из волос был маленький хохолок, как у цыпленка. А потом мы отрастили вот такие косы. Саша любит гулять на улице, рисовать и играть со своей младшей сестренкой.

Елена Сосницкая, 9 лет.

Лена учится в гимназии №5, в 3 «Б» классе. Занимается в школе карате киокушинкай у сенсея Виталия Порошенко. Шьёт мягкие игрушки. Волосы отращивает не так давно. Любит делать из них разные прически, плести косы. Длинна волос 80 см. Хочет вырастить ещё длиннее.


Ждем фото хорошего качества длинноволосых красавиц с оригинальными прическами и без до 1 марта. Не будут учитываться в конкурсе фото, сделанные со спины. Итоги и награждение пройдет накануне прекрасного весеннего праздника.

Присылайте фотографии на ватсап: 8923-722-06-59.

0

 

  •  
    9
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •