Более 100 жителей Камня-на-Оби четвертый день остаются без газового снабжения

0
3269

На протяжении последней недели в редакцию газеты «Каменские известия» поступали звонки и сообщения о том, что многоквартирные дома по улице Молодежная, 13 и 14, начиная с 25 января 2021 года остаются без газа.

По словам жителей, они неоднократно обращались в ОАО «Алтакрайгазсервис», в администрацию Каменского района, а также Каменский газовый участок, но внятного объяснения случившегося жильцы не получили, также как и решения проблемы.

По какой же причине более 100 жителей Камня-на-Оби остаются без газа и когда он появится? Корреспондент газеты «КИ» попытался прояснить ситуацию, обратившись к управляющему Каменского газового участка Елене Быковой.

Изначально управляющий сослался на то, что у «Алтайкрайгазсервиса» не было денег на закупку газа, но в пятницу утром газ должны привезти.

Однако на следующий день, 28 января, Елена Быкова ответила на тот же вопрос совершенно по-другому:

— Газа нет, потому что администрация Каменского района проигнорировала мои ходатайства о своевременной расчистке подъездов к резервуарным установкам.

На данный момент ситуация не изменилась — в два многоквартирных дома по ул. Молодежной газ так и не поступил. Жильцы обратились за помощью в Центр управления регионом. В ведомстве обещали посодействовать решению коммунальной проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

 

  •  
    22
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 22
  •