30 декабря состоялся IV новогодний турнир про греко-римской борьбе, приуроченный ко Дню энергетика. Данное мероприятие проходило в Каменской спортивной школе.

Эпидемиологическая обстановка сказалась на формате проведения мероприятия — оно прошло в полузакрытом режиме, без массового скопления публики. Даже соорганизаторы этого турнира, энергетические компании района, не смогли в этот день присутствовать. Впрочем, деятельное участие в организации соревнований они всё же приняли, поэтому традиция нарушена не была.

Из гостей в этом году прибыла только команда из Барнаула. Это также связано с морозами и переносом даты проведения турнира под самый Новый год. Тем не менее, здоровый соревновательный дух на ковре присут-ствовал. По результатам победителям и призерам вручили награды и памятные подарки.

Бронзовыми медалями награждены: Иван Головин, Евгений Шароватов, Тимур Старков, Максим Калганов, Ярослав Минин, Игнат Шипилин, Павел Аржанников, Сергей Потапов, Артем Костенко, Максим Козырев, Константин Шефер, Илья Зайцев, Матвей Соловьев, Илья Машаров.

Серебряными призерами стали Илья Иванов, Андрей Рузайкин, Алексей Мунарев, Максим Флигинских, Александр Пронин, Александр Бурцев, Арсений Проскурин, Иван Непочатов, Павел Демин.

Золотых наград  удостоены Максим Никулин, Сергей Чванов, Александр Краснов, Евгений Ламеко, Кирилл Коротков, Данил Чебаков, Андрей Харин, Данил Коваленко, Михаил Шестак, Руслан Незамаев, Данил Лобанов, Артем Камнев.

От Федерации спортивной борьбы Камня-на-Оби, выступившей организатором данного турнира, также были награждены за вклад в воспитание подрастающего поколения старший тренер отделения греко-римской борьбы Каменской спортшколы Василий Мусатов, тренеры Владимир Киреев и Евгений Шмаков. По итогам прошедшего года были поощрены и некоторые воспитанники секции за высокие достижения в учебе и спорте.

— Отмечать воспитанников и их тренеров за успехи по итогам года — это новая традиция, которую мы хотим внедрить на данном турнире, — говорит Президент Федерации спортивной борьбы в г. Камень-на-Оби Евгений Басалаев. — Пусть это будет дополнительным стимулом для ребят стремиться к личному росту, к спортивным достижениям. Ну и, конечно, это выражение благодарности тренерам, которые вкладывают все свои силы, всё свое педагогическое мастерство, чтобы их воспитанники добивались успехов в спорте и в жизни.

Также от Федерации прозвучала благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении этого турнира, кто поддерживает спортивные традиции в Каменском районе.

Максим ПАНКОВ. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

  •  
    7
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •