Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» к праздникам предлагает своим клиентам приобрести серию памятных монет разных стран, посвященных Новому году и Рождеству. Они порадуют искушённого нумизмата и послужат ценным и незабываемым подарком.

Специально к Новогодним праздникам коллекция банка пополнилась монетами с изображением Быка-21 (Токелау), который станет символом будущего года. Считается, что Белый Металлический Бык – благоприятствует решительным, волевым и трудолюбивым, а сам материал подчёркивает необходимость проявлять твёрдость в начинаниях.  Эти качества нашли отражение в памятных серебряных монетах, изготовленных известнейшими монетными дворами мира.

Помимо монет с символом года, Россельхозбанк предлагает монеты, на которых изображены знакомые сюжеты русских новогодних сказок. На одной Дед Мороз и Снегурочка спешат с поздравлениями, так как стрелки часов отсчитывают последние минуты уходящего года, а на другой к ним присоединились лесные звери, которые водят хоровод вокруг нарядной ёлки.

Серебряная монета «С Новым годом! (Камерун)» весом 19,98 грамма изготовлена из серебра 925 пробы, диаметром 370 миллиметров. Также к праздникам можно приобрести монеты из серии «Знаки Зодиака», «Морозко – 20», монеты из серии «Народные промыслы»: «Подарок: Бабочка-14 Талисман удачи», «Подарок: Горлица-14 Талисман удачи», «Подарок: Сказка-14 Талисман удачи», «Подарок: Цветы-14 Талисман удачи», «Успех в бизнесе-21».

Приобретение монет также может стать отличной возможностью для инвестиций с высокой доходностью. Так, стоимость одной из самых популярных в республике и крае инвестиционных монет из золота «Георгий Победоносец» в текущем году выросла на 65%. В январе цена одной монеты была – 26 350 рублей, а сейчас – уже 43 600 рублей.

Всего в Алтайском филиале Россельхозбанка с начала года было продано 2675 монет, в том числе 550 памятных и 2125 инвестиционных. Самой крупной сделкой было приобретение клиентом сразу 500 золотых монет«Георгий Победоносец»почти на 16 млн рублей.На днях состоялась еще одна крупная покупка более 50 монет золотого «Георгия Победоносца».

«На сегодняшний день Россельхозбанк предлагает более 180 памятных и инвестиционных монет, которые приурочены к различным датам, событиям в истории или праздникам. Каждый житель края и республики может выбрать монеты для нужных целей. К тому же монеты из драгоценных металлов являются надежным инвестиционным инструментом, чья стоимость со временем только возрастает.Драгоценные металлы способны принести неплохой доход при долгосрочном инвестировании», – прокомментировал директор Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николай Бойко.

Памятные и инвестиционные монеты, реализуемые банком, имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована в бархатный футляр.

Пополнить коллекцию, приобрести оригинальный подарок или инвестировать в монеты из драгоценных металлов можно в офисе Алтайского филиала Россельхозбанка в г. Барнаул, его дополнительных/операционных офисах на территории Алтайского края и Республики Алтай. Оформить on-line заявку из представленного списка монет, посмотреть каталог монет региона, познакомиться с котировками продаж можно на сайте www.rshb.ru  или по телефону: 8 (3852) 53-89-72.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

0

 

  •  
    5
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •