Со 2 по 4 декабря на официальном сайте газеты «КИ» пройдет голосование за участников самого милого конкурса «Пушок и Дружок».

Конкурсная комиссия отберет лучшие заявки, которые полностью соответствуют условиям и именно они пройдут во второй тур. Жюри будет высоко оцениваться качественные, креативные фотографии и умение владельца оригинально рассказать о своем питомце. Победителем станет тот, кто больше всех наберет голосов.

 

А сейчас знакомьтесь с новыми конкурсантами:

 

АЛЕКС

Нашего любимчика зовут Алекс, ему 2 года. Любит путешествовать.

Сергей КУЛИКОВ.

 

ТЕДДИ

Тедди померанский шпиц, ему 2,5 года. Когда я его только увидела, это был маленький плюшевый комочек, сразу в голове прокрутилось: «Какой плюшевый мишка – мишка Тедди». Игривый, добрый, умный и послушный, знает команды. С появлением его в нашей семьи жизнь стала еще ярче. Его любимая игрушка – это носки. Он очень любит снимать их прямо с ноги, а потом приносит, чтобы с ним игрались.

Анастасия ТЮРНЕ.

ГРИГОРИЙ

Наш кот породы невский маскарадный. Появился в нашем доме не так давно. Зовут его Григорий, ему 4 месяца. Он очень быстро занял место в наших сердцах и стал членом семьи. Характер его соответствует имени, он любит побеждать и добивается хитростью своего. Порой нам кажется, что не он у нас поселился, а мы у него. У нас еще есть собака по имени Чапа, она взрослая и всегда считала себя хозяйкой, но когда появился Гриша, все изменилось. Поначалу они враждовали, но теперь это два неразлучных друга. Они вместе кушают, гуляют и постоянно пытаются шкодничать.

Елизавета БАСАЛАЕВА.

КРОШ

Здравствуйте. Мой кот Звезда! Он самой любимой породы и с самым характеризующим именем Крош. Он, как все смешарики, везде катается и без него никак и нигде… Он даже на тренировку по карате пытается пойти со мной. Он мой самый лучший друг!

Сергей ВИШНЕВСКИЙ.

ЧАПА

Любит в зеркало смотреться,

Вправо, влево повертеться,

Уши лапкой причесать

И хвостом мне помахать!

Знакомьтесь, это наша собачка пекинес по кличке Чапа. Ему 3 года, он любит бегать за своей игрушкой и валяться на спине, обожает кушать куриные косточки и выпрашивать мороженое. Мой друг очень добрый, ласковый, послушный пёс, любимец всей детворы.

Анна ВАСИЛЬЕВА.

БАКС

Вот уже 5 лет в нашей семье живёт «доллар». Представляете, как здорово, ты приходишь домой – а он тебе радуется. К сожалению, точной породы мы не знаем, мы нашли его зимой совсем малышом около местной птицефабрики и, не раздумывая, забрали домой. Наверное, это была взаимная любовь с первого лая. Наш маленький член семьи очень неоднозначный, может сносить все на своем пути в поисках любимого мячика и тут же уснуть в каком-то укромном местечке среди своих любимых игрушек.

Бакс имеет интересную особенность – он не только послушный пёс, прекрасный друг, запасливый чудак, закапывающий свою еду “на потом”, но и замечательный помощник в дистанционном обучении. Не пропускает ни одного дистанционного занятия в универе. А как вы думаете, я пишу диплом? Только рядом с ним. А если вы однажды придёте к нам в гости с конфетами, вы автоматически станете лучшим другом Бакса. Он выпросит своим взглядом у вас все, что угодно.

На самом деле Бакс очень дружелюбный, нежный и любвеобильный пёс, особенно любит детей, а они, соответственно, его.

Алена ДОРОФЕЕВА.

МУРЗИК

Родился он 8 июня 2018 года. Мурзик очень любит поспать и поиграть с детьми. А ещё обожает гулять на улице.

Ольга КУНЦ.

ТОР

Это наш питомец Тор, ему нет ещё и года. Гроза в нашей семье, непоседа, шкода, никому не даст скучать. Гостей встречает, как ураган, но всегда ласковый и милый. Охранник, который всегда на посту.

Семья Михаила и Евгении ПОЕДАЛКИНЫХ.

 СНЕЖА

Я ещё не сильно большой, но у меня уже есть своя кошечка Снежа. Я люблю рисовать, а Снежа мне помогает, когда не на чем уже рисовать, я рисую на Снеже фломастерами и красками. А вот карандаши на ней не рисуют. Иногда я плачу, а Снежа прибегает ко мне и трется о мою спинку – это она меня так жалеет, успокаивает, а я сразу успокаиваюсь и начинаю смеяться. Я ещё не умею писать, поэтому пишет за меня моя бабушка.

Денис БУЛАТНИКОВ.

ЧИТА

Совсем недавно у нас появился новый член семьи – собачка йоркширский терьер или йорк. Назвали мы ее Чита. Она настоящая непоседа, сейчас ей уже 4 месяца. С каждым днем она становится интереснее. Любит играть с кошкой, они настоящие друзья и скучают друг по другу. Наша дружная семья никогда не расстается и когда мы едем к бабушке, то берем с собой всех своих питомцев и весело проводим время все вместе. Особенно Чита любит ходить по гостям. Она садится на отдельный стул и наблюдает за всеми и даже вступает в разговор: перебивает нас звонким лаем, а когда мы смеемся, то она тоже повизгивает, стараясь нас всех перекричать. А когда садимся за стол, она требует подложить ей что-нибудь, чтобы она смогла наблюдать за всеми и выпрашивать для себя вкусненькое.

Дарья ДУНАЕВА.

 

 

  •  
    10
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •