Больше месяца в редакцию газеты «КИ» поступают фото от наших читателей с их питомцами. Владельцы животных всячески стараются как можно интереснее представить своих любимых четвероногих друзей компетентному жюри.

Вскоре прием заявок будет остановлен и начнется второй тур фотоконкурса «Пушок и Дружок». Победителя выберут с помощью голосования, которое пройдет на сайте газеты «Каменские известия» со 2 по 4 декабря (включительно).

Заявки на участие в конкурсе «Пушок и дружок» принимаем до 10 часов утра 1 декабря 2020 года.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО?

— на номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp);

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;

— К снимку ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагаются: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи;

— Хозяин питомца в кадре не приветствуется;

— Коллажи и скриншоты фото не принимаются.

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Новые участники:

ДУСЯ

Однажды решили мы купить в зоомагазине хомячка или рыбок, но, зайдя в магазин, обнаружили клетку с котятами. Долго не могли определиться, какого котенка взять, но тут, теперь уже наша Дуся, решила сама выбрать нас и вышла из клетки. Поразила нас малышка своим окрасом. Дома кошечка сразу освоилась, местами думала, что она паучок, и висела на коврах. Игривости у нашей красотки не занимать, так же, как и ласки, любви к обнимашкам. Характер у неё, как у королевы, абы что кушать не будет и если что-то не нравится, может сделать болючий “кусь”. Вся наша семья любит эту очаровашку, надеюсь, и вам она понравится!

Елена НОВИКОВСКАЯ.

ЛИЗА

Лиза появилась у нас недавно. Любит ловить мышей, отдирать от обоев наклеенных бабочек и сидеть в цветке. Спит только на постели под одеялом.

Елена ДЗЮБА.

СОНЯ

Моего пушистого друга зовут Соня. Она сиамской породы. Я её очень люблю и она меня тоже. Соня встречает меня с улицы, ждет, чтобы я с ней поиграла. Любимое занятие у моей кошки–ловить мышей и сидеть на окошке, наблюдая за птичками.

Ксюша ШМИДТ.

РИКИ

Наш всеми любимый член семьи – Рики. Его порода немецкий шпиц. За свои 2 года жизни он ни разу никого не обидел и не причинил вред. Он был долгожданным другом для ребёнка. Рики очень ласковый, добрый, дружелюбный и внимательный.

Мария БИБИС.

ПУШОК

Наш кот Пушок, но мы его зовём просто Пух. Живёт с нами уже 5 лет. Очень умный кот. Когда слышит свое имя, то издает гортанный кошачий звук, похожий на человеческий ленивый “У”. Очень умиляет, как он спит. Либо на спине вверх ногами, либо на боку, откинув лапы. Пушка мы взяли у знакомой бабушки, от обычной кошки, но Пух очень похож на породу сибирских котов.

Алла СТАФЕЕВА.

ИРИСКА

Хвостик длинный, острый нос.

Ласковый, надёжный пёс.

Такса-норная собака,

На охоте забияка.

Андрей КОСТРОМИН.

БАКС

Знакомьтесь, русский гладкошерстный той-терьер, Баловень фортуны–по паспорту, для меня, строго–Бакс, ласково–Баксик, шоколадочка моя, для соседей–Доллар. Вот уже 10 лет заряжает меня позитивом, дарит тепло. Наша любовь взаимна.

Людмила ШАЛАЕВА.

ЮККИ

Два месяца назад в нашей семье появился пёс Юкки, породы акита ину (фильм “Хатико”), с тех пор каждый день он дарит нам счастье. В свои 3 месяца он знает массу различных команд и любит их выполнять. Когда Юкки остаётся один на этаже, ему нравится самостоятельно включать телевизор, переключая на канал “Спас”. Но все же он ещё ребёнок и обожает играть со своим другом – котом Тимоном, который тоже не против порезвиться. У них с Юкки банда организованной преступной группировки. Тимон сбрасывает все со столов, а Юкки расправляется с этим. За всем наблюдает свысока кот Филипп, который уже стар для таких забав и согласен быть их боссом.

Также Юкки вдохновил маму на создание бренда @yukki_handmade. Мы очень рады, что в нашем доме появился такой замечательный пес, которого обожают все члены семьи.

Марина ЩЕДРИНА.

 

0

 

  •  
    14
    Поделились
  • 6
  •  
  •  
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •