Коты и собаки – главные герои фотоконкурса «Пушок и Дружок» от «Каменских известий»

0
1514

Напоминаем конкурсантам и будущим участникам, которые еще сомневаются присылать ли фото на конкурс «Пушок и Дружок», что 20 декабря 2020 года в 10.00 прием заявок на участие будет остановлен. Мы отберем лучшие снимки котиков и собачек, которые полностью соответствуют условиям конкурса. Жюри будет высоко оценивать забавные, сюжетные снимки отменного качества, а также умение владельца интересно рассказать о своем четвероногом друге.

Второй тур конкурса «Пушок и Дружок» пройдет с 21 по 27 декабря включительно в виде голосования на сайте газеты «Каменские известия» за фото, которые были ранее отобраны конкурсной комиссией. Победителем станет тот участник, который наберет больше всех голосов.

ОТПРАВЛЯЙТЕфото питомца и рассказ о нем на номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp) или на электронную почту izvestiya.gazeta@mail.ru

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;

— К снимку ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагаются: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи;

— Хозяин питомца в кадре не приветствуется;

— Коллажи и скриншоты фото не принимаются.

Некоторые фото будут опубликованы на страницах печатного издания. Всех участников можно будет посмотреть на сайте газеты «Каменские известия».

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Знакомимся с новыми пушистыми участниками:

 

ТОШКАЭто наш любимый питомец Тошка, породы чихуахуа. Ему уже 5 месяцев, но с снами живет всего 2,5 месяц.За это время мы успели его полюбить и он стал для нас верным другом.

Наталья ТЕРЕНЬТЬЕВА.

ПУСЯ

Кошечка Пуся британской породы, ей 7 месяцев. По характеру очень своенравная. Чужих не подпускает, рычит и фырчит, как рысь, отвоевывая будто свою территорию. Но очень любит свою хозяйку, ложится с ней спать, мурлыкает, лижет ей ухо будто целует по-своему. Пуся обожает спать в вазе для фруктов, даже сейчас когда уже в нее не вмещается.

Ирина ШАЙДУЛИНА.

ВОЛЬТ

Хотелось бы поделиться своим любимым членом нашей семьи. Это Вольт. Британец, ему 9 месяцев. Очень умный, ласковый и преданный кот и настоящий друг! Всегда чувствует, когда мы в плохом настроении, придет и успокоит своим мурлыканьем и бархатистой шерсткой. А спит всегда, как ангел безмятежно и сладко. Мы его очень любим и чувствуем взаимную любовь. Да, так бывает.

Мария ГОСТЕВА.

ЛЕОНЕЛЬ

Наш лабрадор живет с нами всего год. Назван в честь футболиста. По характеру чудо-собака с малюсенькой капелькой дурости. Носки и тапки прятать нужно очень хорошо, на видном месте они не пролежат и пары минут. Но самое любимые занятия, пока нас нет дома – грызть стены, отдирать обои и кушать важные провода. Но от этого мы любим его ничуть не меньше. А он сам очень любит нежности в виде почесушек животика, шейки и именно левого ушка. От своего домашнего кота он просто в восторге, а кот ещё не понял свои чувства. Обожает кататься на машине и купаться в речке. Очень любит всех вокруг и всячески старается это показать. Будем рады дружить с другими собаками.

Татьяна ЮДИНА.

ТОММИ

Наш любимчик семьи Томми. Британский котенок, 4 месяца. Он очень ласковый и игривый, очень любит гулять на улице. Он – моя сладость и радость. Любит спать со мной на подушке. Приверженец огурчиков и бананов.

Арина ВОПИЛОВА.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    9
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here