До 20 декабря редакция газеты «Каменские известия» принимает заявки на участие в фотоконкурсе «Пушок и Дружок». Главными героями становятся ваши четвероногие друзья – забавные кошки и верные собаки.
Ждем фотографии питомцев и небольшой рассказ о них. Победители получат призы!
КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО:
— На номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp)
— На электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Мы есть в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Instagram. (группы).
Заявки на фотоконкурс принимаются до 20 декабря включительно.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;
— Коллажи и скриншоты фото не принимаются;
— К снимку ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи.
Некоторые снимки будут опубликованы на страницах печатного издания. Всех участников можно будет посмотреть на сайте газеты «Каменские известия».

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

А сейчас, знакомьтесь с новыми участниками:

ПУЛЯ

Это наша собачка пекинес, по кличке Пуля! Ей уже 4года, мы её назвали Пулей когда она была ещё крохой. Со временем она оправдала свою кличку! Она у нас такая шустрая, быстрая точно как пуля, любит играть в догонялки, и прятки, мы её очень любим!
Владелец: Елена Макарова

СОНЯ

Это наша кошка по имени Соня. Порода у неё британская. Крупные, сильные лапы с подушечками темного цвета, большая крупная голова, уши прижатые и немножко приплюснутая мордочка, крупные щечки “для поцелуев” и выразительные глаза с подводкой, аккуратный носик коричневого и красивая окраска. Соня замечательная кошка, ласковая и пушистая.
Владелец: Виктория Рушечникова

РИЧАРД

Здравствуйте. Я хочу вас познакомить с нашим «лучиком света». Его зовут Ричард и ему 4 месяца. Ричи породы спаниель. Он очень активный и умный мальчик. Появился в нашей семье не запланировано и неожиданно, так как он был подарком на день рождения. Мы его очень любим и очень рады что он у нас есть.
Владелец: Виктория Карпова

МАСЯНЯ

Наш самый младший член семьи, принцесса-кошечка породы скоттиш-фолд шотландская по кличке Масяничка. Масяньке уже целых 5 лет. Очень любит спать в своем домике, который смастерили ей из простой картонной коробки. Мася очень спокойная и ласковая кошка, очень любит будить нас по утрам, чтобы мы не проспали на работу. Просто начинает бегать с воплями по комнатам пока мы не встанем с постели, а потом когда всех проводит на работу и учёбу, спит весь день пока мы не вернёмся домой. Очень любит нашего папу, так как папочка всегда ей приносит разные кошачьи лакомства. Вот такая наша любимица Масяничка!
Владелец: Инна Гребенкина

АЙРИС

А вы видели эльфов? А у нас живёт! Знакомьтесь, это Айрис, порода сфинкс эльф. Этот комочек к нам попал в месячном возрасте, я ее привезла с Новосибирска в подарок дочери на день рождения, она была очень удивлена такому подарку, т.к. давно просила, а я не очень хотела, но когда она проявилась в нашем доме, сразу же стала членом семьи.
Владелец: Ирина Нефедова

УМ УМЫЧ

Вас приветствует Ум Умыч! Для своих я просто Умка, Ума. Родился я 24.07.2019 года. Я – шотландец. Мама так долго мечтала обо мне… и в один из прекрасных дней она приехала и забрала меня. У неё я самый любимый и долгожданный. Характер у меня не простой, иногда бываю очень милым, а иногда прям зверёнок-зверёнок. Маме со мной тяжело, но она справляется и даже где то мы договариваемся с ней.
После того как я его забрала, моя жизнь разделилась на до и после. Как я раньше без него жила, не понимаю. После работы спешишь домой, ведь там ждёт Ума. В доме, конечно, он чувствует себя хозяином, так как целый день один. Что хочет то и делает. Любит поговорить, по утрам особенно. Еще любит вкусно покушать, например, красную рыбку. Кушает ее с лапки.
Я безумно люблю эти пушистые щёки.

Владелица Куприянова Ирина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    12
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •