Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Так говорил Кот Матроскин в мультфильме «Каникулы в Простоквашино». А как ваши коты и собаки общаются с вами? Чем они занимаются и что любят больше всего?
Напишите о своем питомце интересную историю, присылайте рассказ вместе с фотографией в редакцию газеты «Каменские известия» и принимайте участие в фотоконкурсе «Пушок и Дружок».
Заявки на фотоконкурс принимаются до 20 декабря включительно.
Некоторые снимки будут опубликованы на страницах печатного издания. Всех участников можно будет посмотреть на сайте газеты «Каменские известия».
Победители фотоконкурса «Пушок и Дружок» получат призы!
ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.

Знакомьтесь с новыми участниками:

ПУШИНКА
Знакомьтесь, это наш котёнок Пушинка. Ей 2,5 месяца. Хочу рассказать вам смешной рассказ про нее. Заказали как-то раз с парнем роллы домой, огромный такой сет «Филадельфия»: снаружи рыбка, потом слой риса и внутри начинка сырная. Натрескались от души и ушли на кухню попить воды, да заболтались. Вернувшись, обнаружили рисовые бублики вместо оставшихся роллов. Кошка, пока нас не было, рыбку и сыр аккуратно подъела, а рис оставила нетронутым. Смеялись так, что даже не стали ругать кошку.
Владелец: Наталья Халявка.

Кот по кличке Василек. Ему 5 лет, но живет он у нас всего год. Получилось так, что он стал не нужен своим прежним хозяевам. Мы его взяли себе, и нисколько не пожалели об этом. Он любитель вкусно покушать, и посмотреть телевизор. Всегда находится рядом, что бы мы не делали. Думали взрослого кота не стоит брать, но оказалось совсем по другому. Не бойтесь брать взрослых и брошенных животных, они еще преданнее.
Владелец: Геннадий Кузовкин.

Коты Герберт 8 лет и полосатый Васька 2 года греются на солнышке. Герберт увидел, что их фотографируют и решил произвести впечатление для конкурса.
Автор: Александра Рузгина.

Мою замечательную кисулю зовут Василиса. Ей 8 лет. Так мы любим утром помогать хозяевам умываться.
Владелец: Ирина Зубова.

Немецкая овчарка Абби. Очень активная и игривая.
Владелец: Наталья Ергалинова.

Это мой любимый кот Кеша. Он наглый, озорной и смешной. Ест еду лапой из миски. Когда мне грустно он меня утешает, муркает и ластится. Я его очень люблю!
Владелец: Надя Тиманова

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;
— Коллажи и скриншоты фото не принимаются;
— К снимку ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО?
— На номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp)
— На электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Мы есть в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Instagram. (группы).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •