Редакция газеты «Каменские известия» объявляет фотоконкурс «Пушок и Дружок», главными героями которого станут ваши домашние питомцы – милые котики и забавные собачки.
Если вы успели запечатлеть веселый или особенный момент жизни вашего четвероногого друга, то скорее отправляйте фото к нам в редакцию и не забудьте «приправить» его небольшим, но интересным рассказом о животном или историей, которая с ним приключилась.
Заявки на конкурс принимаются до 20 декабря включительно. Некоторые фотографии будут опубликованы на страницах печатного издания. Всех участников можно будет посмотреть на сайте газеты «Каменские известия».
Победители фотоконкурса «Пушок и Дружок» получат призы!
Приглашаем к сотрудничеству спонсоров.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;
— К снимку обязательно прилагается: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО?
— На номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp)
— На электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Мы есть в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Instagram. (группы).

Пока будущие участники подыскивают выгодный ракурс для конкурсной фотографии, встречайте замечательных пушистых друзей сотрудников газеты.


Знакомьтесь, это Малыш, питомец корреспондента нашей газеты Натальи Морозовой:
— Когда он родился, то был похож на маленький белый комочек, поэтому и получил свою кличку Малыш. Это забавное животное, которое радуется всему, что его окружает. В детстве он любил с разбега прыгать на руки. Малыш уже давно вырос и стал большой лайкой, но любимая привычка осталась.

А это милое создание – мопс по кличке Босс фотокорреспондента Дмитрия Проскурина.
— Маленькое трехмесячное счастье в виде мопса в нашей семье появилось совсем недавно. Мы его купили в подарок дочери, для нее это было большим сюрпризом. В первые минуты дочь не верила, что у нее теперь есть четвероногий друг, и даже щипала себя. Назвали мопса Боссом. Пока мы все друг к другу привыкаем, но у собаки уже есть своя привычка. Когда мы кушаем в зале, то он бежит на кухню, хватает корм из миски и бежит кушать в зал. Снова возвращается за новой порцией и так, пока миска не опустеет.

Дон Котильоне, это ещё один пушистый питомец Натальи Морозовой, который считает себя самым главным…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    19
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here