Более 70 представительниц прекрасного пола за летние месяцы изъявили желание участвовать в фотоконкурсе «Мисс ЛЕТО – 2020». Поймать удачу на крючок пожелали не только молодые девушки, но и дамы постарше. Прием заявок организаторы конкурса закончили 31 августа. Жюри в течение пяти дней отбирало лучших из лучших. И если говорить откровенно, то конкурсной комиссии пришлось «попотеть».

Каждое фото должно было соответ-ствовать всем требованиям согласно условиям конкурса. Высоко оценивались качество, композиция и креативный подход к созданию снимка, творчество участницы в представлении себя и своего фото. В результате мнения всех членов жюри слились воедино и определилась тройка победительниц. Девушек пригласили в редакцию на награждение. Юлия Плещеева, Ирина Куприянова и Радмила Клишина – три летних грации, которые смогли покорить сердца жюри.

По словам Ирины, когда ей пришло сообщение о том, что именно она стала одной из победительниц конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020», на глазах навернулись слезы.

— Я не верила, что среди такого большого количества конкурсанток меня заметят, — отметила Ирина Куприянова, — даже расплакалась, но только от счастья.

— Для меня тоже новость о победе в фотоконкурсе была шоком, — рассказывает Радмила Клишина, — первые минуты думала, что меня разыгрывают. Но когда пришла в себя, написала: «Это не шутка?», тогда-то и поняла, что корреспондент газеты говорит серьезно.

Юлия и вовсе не надеялась войти в тройку финалисток, ведь она не первый раз принимает участие в фотоконкурсах от «Каменских известий».

— Для меня, конечно, это было неожиданностью. Максимум, на что я надеялась, то это на какой-нибудь поощрительный приз, либо и вовсе не занять призовое место, как это было раньше, — волнуясь, говорит Юля, — а тут такой сюрприз, приятно очень.

Сюрпризов в день награждения действительно было много. Спонсоры конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020» подготовили для победительниц подарки. Так, Радмиле Клишиной, занявшей 3 место, были вручены сертификат на сумму 1000 рублей от магазина женского белья «Лилия» и сертификат на ультразвуковую чистку лица от визажиста, стилиста по прическам Марины Дручининой. Ирина Куприянова заняла 2 место и получила сертификат от магазина «Лилия» на сумму 1500 руб., визажист готова сделать ей красивый вечерний макияж.

Единогласно 1 место жюри отдало Юлии Плещеевой за ее фото в купальнике. Девушке, а, вернее, «Мисс ЛЕТО – 2020», вручили сертификат от магазина «Лилия» на сумму 2000 рублей, ее ждет поход к Марине Дручининой за праздничной прической. Кроме этого, Юля стала обладательницей приза от представителя компании GREENWAY Светланы Чуриковой. Также Радмила, Ирина и Юлия из рук членов жюри получили по букету цветов.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    13
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •