«Мисс ЛЕТО – 2020»: прием заявок на участие в фотоконкурсе “Каменских известий” завершен.

0
877

Участницами конкурса стали порядка 70 девушек и теперь они готовы побороться за звание «Мисс ЛЕТО – 2020».

Жюри с 1 по 9 сентября отберет лучшие летние фотографии и определит победительниц, которые получат призы от наших спонсоров. 10 сентября редакция газеты «Каменские известия» уже объявит и пригласит тех конкурсанток, которые займут 1, 2 и 3 места на нашем «пьедестале красоты».

Ну а мы знакомим читателей с последними конкурсантками, которые в самый последний день успели оставить заявку.

Кристина СОКОЛОВА, 25 лет.

Доброго дня и прекрасного настроения! Меня зовут Кристина. Родиной, для меня, как и для большинства читателей является маленький городок Камень-на-Оби. По образованию я педагог, а точнее учитель физической культуры. Я слишком творческая натура, поэтому школа не смогла стать делом всей моей жизни. Сейчас я реализую себя в нескольких направлениях. В одном из которых я преображаю взгляды местных девушек, в другом – реализую себя как блогер. С детства было в мечтах, в душе – путешествовать. Сейчас, а точнее на протяжении года я исполняю свою мечту – путешествую по Алтаю. Знакомлюсь с новыми людьми, открываю для себя новые необъятные места, покоряю высокие горы и вдохновляюсь от всего того, что со мной происходит.

Пожалуй, именно сейчас я чувствую себя живой. Не существую, а живу. Наверно, это одно из самых ценных чувств, которое должен испытывать каждый человек. Желаю каждому жить, а не существовать! Мечтайте! Живите! Чувствуйте!

Анастасия ЛАХИНА, 21 год.

Всем привет! Меня зовут Анастасия. Моё детство прошло в нашем маленьком, уютном городке. Сейчас живу в Барнауле. В этом году закончила университет, работаю бухгалтером. В свободное от работы время отдыхаю с семьей и друзьями. Люблю путешествовать, узнавать что-то новое и интересное. Стараюсь вести активный образ жизни. Всем желаю удачи.

Татьяна ГАЙДЕНКО, 25 лет.

Здравствуйте! Я, Татьяна и проживаю г. Камень-на-Оби. Домохозяйка, у меня две дочери и замечательный муж. Еще мы очень хотим сыночка. Постоянно провожу время с детьми, но мечтаю съездить на Байкал всей семьёй.

Виктория КАРПОВА, 21 год.

Здравствуйте. Я, Карпова Виктория. Родилась и проживаю в городе Камень-на-Оби. Работаю в детском саду № 15 «Ладушки» воспитателем. Я очень люблю своих деток, и работа мне приносит только положительные эмоции. Не смотря на свой столь юный возраст я самая счастливая и замечательная жена. А еще у нас есть маленькое чудо, мы ласково называем его «Сынок». Это наш верный друг на века, ведь собаки преданные своим хозяевам. По жизни я активистка и не сижу на месте. Люблю познавать все новое, увлекаюсь модой, фотографиями и музыкой. Своих воспитанников учу быть добрыми и отзывчивыми. Моя мечта побывать в Париже в центре моды и искусства. Обожаю творческих людей, восхищаюсь ими и заряжаюсь энергией для достижения еще больших вершин. Хочется сказать пару слов о своей семье. Она у меня большая и дружная. Мамочка умница и рукодельница. Папочка – работяга. Мой муж самый лучший на свете. Есть три красавицы сестры, две племянницы и два племянника. Спасибо большое семье, ведь без их поддержи я никуда. Это те люди, которые всегда придут на помощь и помогают мне во всех моих начинаниях. Просто спасибо, что вы есть. Ну вот и рассказала о себе…

Пришло время пожелаем участницам удачи, ведь для них эти десять дней станут самыми волнительными.

Ирина Спирина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    6
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here