Жители домов по улице Терешковой 27 и 29 приняли участие в конкурсе “Наш прекрасный уголок” от “Каменских известий”

0
1051

Говорят: «Дом — это не место, а состояние души». Вот и мы, жители улицы Терешковой, дом 29, решили сделать наш дом не только местом проживания, а комфортным состоянием души.

Немало усилий пришлось приложить для этого. Шаг за шагом мы шли к заветной цели. Благоустраивалась наша придомовая территория, дети радовались новинкам на детской площадке, появились замечательные цветники. Что же мы можем здесь увидеть сегодня? Вот петуния во всем ее великолепии, душистый алиссум, махровые астры, нежно смотрят красочные анютины глазки, яркий портулак и многое, многое другое. А вот и наши сказочные герои: зайчишка и медведь с букетом цветов, яркая матрешка, лучистое солнышко, альпийские горки цветов. Люди приходят к нашему дому полюбоваться цветниками, и нам бы хотелось, чтобы этот уголок красоты подарил всем тепло и уют, уверенность в завтрашнем дне. Потому что среди такой красоты нельзя не радоваться жизни.

Теперь не только наш двор утопает в цветах, но и жители других многоэтажных домов занимаются озеленением своей территории. Теперь  вместе выходим на субботники по благоустройству придомовых участков. Сделали себе сквер, очистив   ничейный участок от мусора и разросшихся деревьев. Люди сдружились.

А впереди у нас — масса грандиозных планов.

Старшая по дому Н. КИСЕЛЕВА.

 

Все подъезды хороши, выбирай на вкус!

Весна и лето в этом году выдались ранние, солнечные, и нам, жильцам ул. Терешковой, 27, не сиделось дома. Благодаря стараниям старшей по дому Натальи Рябовой завезли перегной, удобрения для цветов, разбили клумбы, высадили рассаду, она оказалась крепкой, не зря Галина Суетина всю весну над ней колдовала.

Первыми зацвели тюльпаны, прямо к майским праздникам, за ними ромашка, водосбор, люпины. Не заставила себя долго ждать и петуния, быстро нарядились в свои яркие «сарафаны», флоксы, шафраны, бальзамин. Семья Буриловых Людмила и Юрий поставили колодец, а семья Ракуновых Галина и Сергей вспомнили наших предков, сделали фигурки из веток березы. Старательно ухаживают за клумбами семья Кейдер Любовь и Иван, Морозова Надежда.

Парадная сторона нашего дома солнечная, но и по другую сторону у нас не меньше цветов, ухаживают за ними семья Грицак Ольга и Сергей, Галина Веретенникова, Наталья Кузнецова, Наталья Рябова.

Жители дома по ул. Терешковой, 27.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотографии должны быть хорошего качества, чтобы на них можно было рассмотреть всю красоту вашего участка.

— К фото обязателен небольшой рассказ о том, как появился прекрасный уголок. ФИО участника и номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами.

Фото ждем по адресу: ул. Первомайская, 37, телефон 2-65-35

— на почту izvestiya.gazeta@mail.ru

— через открытые редакционные группы в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Instagram.

Победителей ждут призы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •