Конкурс “Мисс ЛЕТО -2020” в самом разгаре, встречаем новых участниц

0
1218

Вы еще не прислали в редакцию свое самое лучшее летнее фото? Это непростительно!
Прямо сейчас берите в руки фотоаппарат или телефон и бегом с подругой фотографироваться, пока летние деньки еще могут порадовать солнышком.
Редакция газеты «Каменские известия» до 31 августа включительно принимает заявки на конкурс фотографий «Мисс ЛЕТО – 2020». Победительниц ждут призы от спонсоров конкурса.

Давайте знакомится с новыми участницами!

Марина ЛОБАНОВА, 17 лет

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я – «Мисс Нежность – 2019″,
Вице мисс III международного конкурса «Queen Instagram – 2020», фотограф, визажист, студентка Каменского агротехнического техникума. В свободное от учёбы время занимаюсь танцами, изучаю литературу. Живу с девизом “Нет ничего невозможного”.

Любовь СЛОБОДЧИКОВА, 59лет

Приветствую дорогих земляков! Мое имя-Любовь. Читая “Каменские известия”, радуюсь успехам каменцев. Особенно радует, как благоустраиваются дворы, улицы города. Мне нравится утром проехать на велосипеде по тихим улицам, полюбоваться красивыми клумбами. Цветы – это мое любимое увлечение. Фотографировать цветы и красивые пейзажи могу до бесконечности. Большое удовольствие получаю от поездок в наши леса за ягодами, грибами, душистыми травами. Желаю всем оптимизма и не терять вкус к жизни!

Юлия МАКАРОВА, 17 лет

Меня зовут Юлия. Живу в нашем маленьком, но прекрасном городе Камень-на-Оби. Учусь в Лицее №2, перешла в 11 класс. Люблю путешествовать, гулять с друзьями и проводить время с родителями.
Всем добра и удачи в конкурсе.

Напоминаем УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотография должна быть хорошего качества;
— Фото «со спины, без лица» и СЕЛФИ на конкурс не принимаются;
— Снимок не должен быть «раритетным», т.е. вы на фото должны примерно соответствовать вашему нынешнему возрасту;
— Фотография обязательно сопровождается небольшим рассказом о себе (ФИО, возраст, место проживания, ваши интересы, мечты и т.д.). Не забудьте указать ваш номер телефона для связи.

Добавьте к вышеуказанному собственный артистизм и обаяние, создайте для фото интересный образ и у вас есть все шансы завоевать сердца наших читателей и жюри конкурса.

Некоторые снимки попадут на страницы газеты, всех же участниц можно будет увидеть на официальном сайте газеты.

Победительницы конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020» получат ценные призы от редакции и НАШИХ СПОНСОРОВ:

— Магазин женского белья «ЛИЛИЯ». «ЛИЛИЯ» – это уютная, качественная одежда для дома и отдыха, женское белье от ведущих фирм производителей и одежда для пляжа. Ул. Ленина, 35, телефоны: 2-22-02 и 8-923-714-79-08.

— Визажист, стилист по прическам на длинных волосах МАРИНА ДРУЧИНИНА поможет в создании образа, проведёт ультразвуковую чистку лица и анализ кожи в одно касание, а также даст персональные рекомендации по уходу за кожей. Хочешь быть неотразимой на любом мероприятии? Телефон для записи: 8-923-657-76-34. Instagram @marinadruchinina1

— GREENWAY ECOMARKET ждет именно Вас и предлагает экопродукты для чистоты, здоровья и красоты! ⠀ Уже сейчас Вы можете начать пользоваться продукцией̆ от GREENWAY и беречь своё здоровье. ⠀
Для заказа или по вопросам сотрудничества пишите в Директ @ecomama_swetlana, 8-961-235-20-95⠀

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО? Выбирайте для себя самый удобный способ:

— WhatsApp: 8-923-565-63-95;
— Принести в редакцию: ул. Первомайская, 37. Телефон: 2-65-35;
— Прислать на почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Отправить фото через открытые редакционные группы в социальных сетях ОдноклассникиВКонтактеInstagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    6
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •