Более 40 участниц подали заявки на фотоконкурс «Мисс ЛЕТО – 2020»

0
861

Всего 20 дней осталось до подведения итогов и девушки продолжают «забрасывать» редакцию красивыми летними снимками. В редакции от этого становится «жарко». Жюри придется попотеть, потому что все участницы достойны победы и призов от наших спонсоров.
Возрастная категория у конкурсанток разная, но главным условием остается возрастное ограничение 16+.
Мы ждем ваши самые клевые фотографии летнего сезона 2020 года. Куда присылать? Читайте ниже.
А пока знакомьтесь с новыми участницами фотоконкурса «Мисс ЛЕТО – 2020»

Евгения БЫХОВАЯ, 16 лет

 

Здравствуйте, меня зовут Евгения. 10 августа 2020 года мне исполнилось 16 лет. Учусь я на отлично в 9 классе, школы № 9. Я творческий человек. Увлекаюсь вокалом и живописью. Закончила музыкальную и художественную школы. Также я участвую в различных конкурсах, однажды я завоевала звание «Мисс Весна» и «Мисс Осень» и когда узнала, что появился конкурс «Мисс ЛЕТО», я решила, что точно должна в нём поучаствовать и победить! Всем участницам желаю удачи.

Александра ВОРОНИНА, 25 лет

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Родилась и выросла я в нашем чудесном городе Камень-на-Оби. Я мама прекрасной̆ дочки Софии и жена самого лучшего мужчины. В сентябре мы ждём пополнение в нашей̆ семье. По профессии я стилист-визажист, помогла многим невестам нашего города стать ещё прекрасней̆ в их знаменательный̆ день. Желаю всем хорошего настроения и удачи в конкурсе!

Анна БОКАРЕВА, 38 лет

Здравствуйте, меня зовут Анна! Я мама самой прекрасной девочки на свете. Люблю посещать красивые места, читать книги, готовить и выращивать цветы. Уделяйте больше времени семье и детям, ведь в этом и есть счастье!

Напоминаем УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотография должна быть хорошего качества;
— Фото «со спины, без лица» и СЕЛФИ на конкурс не принимаются;
— Снимок не должен быть «раритетным», т.е. вы на фото должны примерно соответствовать вашему нынешнему возрасту;
— Фотография обязательно сопровождается небольшим рассказом о себе (ФИО, возраст, место проживания, ваши интересы, мечты и т.д.). Не забудьте указать ваш номер телефона для связи.

Добавьте к вышеуказанному собственный артистизм и обаяние, создайте для фото интересный образ и у вас есть все шансы завоевать сердца наших читателей и жюри конкурса.

Некоторые снимки попадут на страницы газеты, всех же участниц можно будет увидеть на официальном сайте газеты.

Победительницы конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020» получат ценные призы от редакции и НАШИХ СПОНСОРОВ:

— Магазин женского белья «ЛИЛИЯ». «ЛИЛИЯ» – это уютная, качественная одежда для дома и отдыха, женское белье от ведущих фирм производителей и одежда для пляжа. Ул. Ленина, 35, телефоны: 2-22-02 и 8-923-714-79-08.

— Визажист, стилист по прическам на длинных волосах МАРИНА ДРУЧИНИНА поможет в создании образа, проведёт ультразвуковую чистку лица и анализ кожи в одно касание, а также даст персональные рекомендации по уходу за кожей. Хочешь быть неотразимой на любом мероприятии? Телефон для записи: 8-923-657-76-34. Instagram @marinadruchinina1

— GREENWAY ECOMARKET ждет именно Вас и предлагает экопродукты для чистоты, здоровья и красоты! ⠀ Уже сейчас Вы можете начать пользоваться продукцией̆ от GREENWAY и беречь своё здоровье. ⠀
Для заказа или по вопросам сотрудничества пишите в Директ @ecomama_swetlana, 8-961-235-20-95⠀

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО? Выбирайте для себя самый удобный способ:

— WhatsApp: 8-923-565-63-95;
— Принести в редакцию: ул. Первомайская, 37. Телефон: 2-65-35;
— Прислать на почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Отправить фото через открытые редакционные группы в социальных сетях ОдноклассникиВКонтактеInstagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    6
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here