На страницах газеты и на сайте «Каменских известий» стартовал фотоконкурс «Мисс ЛЕТО – 2020»

0
1274

Встречайте следующих участниц.

Юлия ПЛЕЩЕЕВА, 17 лет
Меня зовут Юлия. Родилась и проживаю в Камне. На данный момент мне 17 лет. Учусь я в Каменском педагогическом колледже, закончила 2 курс обучения.

Свою жизнь я просвещала спорту. Занималась с 1 класса волейболом. За это время мне удалось со многими подружиться, найти замечательных друзей, близких, знакомых и принять участие в различных турнирах. Сейчас я продолжаю тренироваться в педколледже. Там у меня отличная, дружелюбная команда. Помимо волейбола, я занимаюсь баскетболом.

Поступила я в педколледж по желанию родителей, но теперь не жалею об этом. В будущем хочу быть похожей на брата. Получить звание «Мастер спорта» и поступить на дальнейшее обучение, в направлении политики. Во время карантина и летних каникул я решила поработать и устроилась в пиццерию. Я довольна всем. Добивайся и пробивайся сам – вот мой девиз по жизни.

Я очень позитивный и жизнерадостный человек, желаю, чтобы каждый человек ни в чем не огорчался и шёл дальше к своей цели.

Елена БУРКОВА, 33 года
Меня зовут Елена. Это моя самая любимая фотография. Я многодетная мама, у меня три сыночка и это мой самый главный смысл жизни. В нашем маленьком городке родилась и живу всю мою жизнь.

Ксения ЧЕРНЯВЕЦ, 17 лет
Живу в Камене-на-Оби, а учусь в Новосибирске в НГУЭУ на страховое дело. А также прохожу курсы в автошколе и вскоре стану обладательницей водительских прав. Хобби у меня нет, не потому что не хочу, а потому что все время уходит на учёбу.


 

 

Чтобы стать участницей, необходимо выполнить все УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фото должно быть хорошего качества;

— Снимок не должен быть «раритетным», т.е. вы на фото должны примерно соответствовать вашему нынешнему возрасту;

— Фотография должна обязательно сопровождаться небольшим рассказом о себе (ФИО, возраст, место проживания, ваши интересы, мечты и т.д.). Не забудьте указать ваш номер телефона для связи;

— Селфи на конкурс не принимаются.

Добавьте к вышеуказанному собственный артистизм и обаяние, создайте для фото интересный образ и у вас есть все шансы завоевать сердца наших читателей и жюри конкурса.

Некоторые снимки попадут на страницы газеты, всех же участниц можно будет увидеть на официальном сайте газеты.

Победительницы конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020» получат ценные призы от редакции и нашего спонсора – магазина женского белья «Лилия». «Лилия» – это уютная, качественная одежда для дома и отдыха, женское белье от ведущих фирм производителей и одежда для пляжа. Ул. Ленина, 35, телефоны: 2-22-02 и 8-923-714-79-08.

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству!

Куда присылать фото?

Выбирайте самый удобный способ для вас:

— Принести в редакцию: ул. Первомайская, 37. Телефон: 2-65-35;

— Прислать на почту: izvestiya.gazeta@mail.ru

— Отправить фото через открытые редакционные группы в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Instagram.

WhatsApp по номеру 8-923-565-63-95.

Ты еще сомневаешься, что можешь победить? Отбрось все сомнения и присылай свое самое красивое фото и небольшой рассказ о себе к нам в редакцию до 31 августа 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    17
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here