Сезон кваса от местного производителя Павла Дручинина открыт. Уже сейчас каменцы могут приобрести пенный напиток под брендом «Каменский» в магазинах города.

Совместно с предпринимателем наше издание запускает фотоконкурс для наших читателей, участвовать в котором может любой желающий. Главное, чтобы на снимках фигурировали участники конкурса и полюбившийся всем напиток под брендом  «Каменский».

В фотосюжетах приветствуется креативный, творческий подход. Возможно, кто-то захочет показать, как употребляет хлебный напиток: после бани, на даче или на природе. Кто-то использует квас в приготовлении кулинарных блюд, а кто-то нашел ему необычное применение.

Кроме индивидуальных, принимаются коллективные фотоснимки. В заявке необходимо указать свои имя и фамилию, контактные данные. Приветствуется краткое описание фотоработы. Заявки будут публиковаться на сайте «КИ», в газете, а также в наших социальных сетях. А лучшие работы будут отмечены ценными призами от Павла Дручинина и редакции газеты после подведения итогов. Конкурс продлиться несколько месяцев, ведь сезон кваса только начинается. Точная дата подведения итогов будет озвучена позже.

Примечательно, что наш, местный квас изготавливается без консервантов и добавок, по-старинке. В ход идут только вода, солод, изюм и хлеб «Бородинский». За несколько лет производства эксклюзивного напитка его вкус распробовали не только жители Каменского и близлежащих районов, но и жители Новосибирской области. А в прошлом году с помощью кваса «Каменский» житель Камня Владимир Гришкин потушил загоревшуюся машину, за что получил от местных жителей прозвище «Каменский квасмен».

Высылайте нам фотографии с квасом «Каменский» на номер WhatsApp (8-999-400-16-70), в сообщениях группы в Одноклассниках и во ВКонтакте, а также на электронную почту izvestiy@gmail.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    52
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  • 50
  •  
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Новосибирск очень ждет Вашего кваса

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here