В первый день февраля в районе «Черёмушек» открылся магазин семян «Всё пучком» (ул. К. Маркса, 112). Лариса Бычкова, предприниматель, известный садоводам-огородникам не только Камня и района, открыла специализированный магазин для желающих выращивать на своем участке не только лук да огурцы с помидорами, но и что-нибудь особенное. Именно поэтому на открытие, в далеко не теплый февральский денек на открытие  прибыли сотрудники агрофирмы «Семена Алтая».

Но вначале, несмотря на мороз, на улице около входа в торговую точку был веселый праздник. В конкурсах и викторинах заводные садоводы-огородники участвовали с невероятным юмором и активностью. А за свои знания и смекалку они получали в подарок от магазина «Всё пучком» семена и скидочную карту. Каменцы показывали, как они садят, поливают, какими могут быть быстрыми да удалыми.

Лариса Бычкова, хозяйка магазина, поприветствовала всех присутствующих на мероприятии. Сказала спасибо тем, кто поучаствовал в создании проекта, в том числе агрофирме «Семена Алтая», которая является партнером более 9 лет.

— Открыть свой магазин, — сказала предпринимательница, — была давняя мечта нашей семьи. И вот она осуществилась. Думаю, что все будет хорошо и наш магазин станет пользоваться спросом, так как мы постарались учесть все пожелания покупателей, начиная от семян, почвогрунтов, удобрений до всевозможных сопутствующих товаров.

Лариса Бычкова

Перерезана символическая ленточка и разогревшиеся в конкурсах посетители входят в помещение. Для присутствующих представители агрофирмы «Семена Алтая» провели замечательную презентацию. Специалисты очень интересно рассказывали о сортах роз, которые они выращивают, о том, как за ними ухаживать, чтобы иметь шикарные кусты. И как их сохранить в зимние месяцы. Узнали каменцы и про то, как ухаживать за сибирским виноградом, чтобы получить богатый урожай. Любители данных культур получили профессиональные ответы на свои вопросы.

Во время праздника в новый магазин заглядывали все новые покупатели. И Лариса Бычкова успевала встречать гостей и тут же давать консультации. Уже многие знают, что Лариса не просто продает, она консультирует по любому вопросу, касающемуся семян, рассады, посадочного материала. Спросите про помидоры, расскажет все про них, про розы — легко. Кажется, нет таких растений, про которые этот человек не сможет дать исчерпывающий ответ. Наверное, поэтому там, где работает предпринимательница, постоянно очереди. Купить можно во многих местах, а вот узнать, как и что делать, может рассказать далеко не каждый.

Пообщались мы после открытия магазина с покупателями, они высказали большое удовлетворение, что именно в их микрорайоне открылся магазин «Всё пучком».

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    56
    Поделились
  • 9
  •  
  •  
  •  
  • 47
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here