В июле 2019 года открылась первая МАЗС (многотопливная автомобильная заправочная станция) сети «ОПТИ» на Барнаульском тракте. Под таким же брендом появилась станция по улице Каменская, 148 «А». Чем же «ОПТИ» отличается от других автозаправок, в чем преимущества и почему спустя несколько месяцев работы на станции образуются очереди из автомобилистов, желающих заправиться?

«Топливо для машины, как кофе для человека, — говорит Надежда Гламаздина, управляющая автозаправочными станциями «ОПТИ» в Камне, — настоящий кофе бодрит и придает сил. Так же и с бензином — если машине бензин «понравится», придется по вкусу, вы это сразу почувствуете. Неудивительно, что за несколько месяцев работы постоянных клиентов у нас значительно прибавилось».


Топливо на станциях «ОПТИ» поставляется от компании «Газпром нефть». Качество топлива контролируется на всех этапах транспортировки нефтепродуктов — от нефтеперерабатывающего завода до автозаправочной станции.  На станциях «ОПТИ» в городе Камень-на-Оби продается топливо Евро-5 в полном соответствии с Техническимрегламентом Таможенного союза и ГОСТ, а также постоянно проводятся проверки качества топлива «Газпромнефть-Лабораторией». Паспорт качества нефтепродуктов и сертификаты соответствия в открытом доступе находятся в уголке потребителя.

Также на автозаправочной станции автомобилисты могут заправиться газом — пропан-бутаном. Стоит отметить, что в Камне-на-Оби до открытия станции «ОПТИ» функционировала всего одна газовая заправка.


Максим Александрович КОПЫТОВ, директор АЗС под брендом «ОПТИ»:

— Сеть АЗС «ОПТИ» партнер «Газпром нефти». В 2018 году компания запустила сеть автозаправочных станций, объединяя независимые заправки под брендом «ОПТИ». Это уникальное решение для розничного топливного рынка. Бизнес-модель сети АЗС «ОПТИ» строится на справедливом распределении доходов и современной IT-платформе, которая позволяет контролировать качество и количество топлива, а также отслеживать ключевые показатели бизнеса в онлайн-режиме. На сегодняшний день сеть представлена в 20 регионах России. В Алтайском крае заправки сети «ОПТИ» впервые появились в городе Камень-на-Оби.


«Сейчас многие автовладельцы переводят свои машины на газовое обслуживание, но газозаправочных станций в округе практически нет, —  продолжает Надежда, — мы пока газовые баллоны не заправляем, но уже просим вышестоящее руководство о внедрении этой услуги. Пока вопрос находится в стадии разработки, но в дальнейшем, думаю, будем заправлять и баллоны, ведь это необходимо нашим посетителям, а наши клиенты — это наше «золото».

ПОЛНЫЙ БАК УДОВОЛЬСТВИЯ

Всего на автозаправочной станции, расположенной на Барнаульском тракте, трудятся 9 человек, включая управляющего. Приветливые операторы встречают водителей в теплом, чистом, уютном помещении. И не смотрите на то, что за кассой стоят девушки — они не только полный бак зальют, но и помогут с выбором автомобильного масла или антифриза, предложат товары в дорогу. В общем, в автомобильных делах дадут фору любому мужчине.

На «ОПТИ» реализуется продукция под брендами G-Drive и Drivecafe: напитки, энергетики, автомобильные масла, стеклоомыватели и другие сопутствующие товары.

На МАЗС вам предложат широкий выбор автомобильных и сопутствующих товаров.

До появления станций сети «ОПТИ» добираться до ближайших сетей АЗС «Газпромнефть» приходилось в крупные города — такие, как Барнаул или Новосибирск. Теперь далеко ездить не нужно — рядом появились «ОПТИ». Гостеприимство новой заправки каменцыи«транзитные» гости уже оценили, так же, как и вкус кофе Sweeter. Клиенты, распробовавшие вкус кофе, частенько заезжают на заправочную станцию посидеть за столиком в теплой, полудомашней обстановке, перекусить, а кто-то предпочитает взять кофе с собой, выбрав любимый вкус.

В ближайшем будущем планируется запуск продажи собственных пирожных и горячих блюд.

По мнению постоянных посетителей, на станциях «ОПТИ» можно не только наполнить бак качественным топливом, но и комфортно отдохнуть. Для этого есть все условия. А уж насколько комфортные — каждый вправе решить для себя сам.

Юлия РАССКАЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА. Видео Александра ЖДАНОВА.

АКЦИИ КОМПАНИИ:

На АЗС предлагаются к приобретению клиентские карты «ОПТИ», а также принимается к обслуживанию карта программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». При предъявлении данных карт вы получаете скидку 1% в момент оплаты топлива.


Получи сертификат при приобретении карты лояльности ОПТИ.

Стоимость сертификата – 50 руб.


По сертификату предоставляется скидка до 1 рубля с каждого литра. С каждой последующей заправкой делается отметка в сертификате и размер скидки увеличивается:

1 ОТМЕТКА — скидка 20 коп.с каждого литра

2 ОТМЕТКА — скидка 40 коп.с каждого литра

3 ОТМЕТКА — скидка 60 коп.с каждого литра

4 ОТМЕТКА — скидка 80 коп.с каждого литра

5 ОТМЕТКА — скидка 1 руб. с каждого литра

Акция  завершается 31 декабря 2019 г.


СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

В будние дни с 17:00 до 19:00 при заправке топлива от 25 литров вы получаете скидку 1 рубль с каждого литра заправленного топлива.


АКЦИИ НА СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

  1. Купите 2 энергетика G-Drive 0,25л по цене 1 энергетика.
  1. Вода G-Drive 0,5л  -50%  на вторую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    14
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here