Участники конкурса “Новогодний костюм” на призы “Каменских известий”

0
1152

“Снежная королева” царственно вошла в комнату. Взглянув на ёлку, строго спросила: “Почему елочка не горит?”. Один взмах королевы и новогодняя елочка засверкала разноцветными огоньками. И тут же новогодняя атмосфера проникла в каждый уголок дома. Снежная королева строго посмотрела на маму, папу, старшую сестру и, улыбнувшись, сказала: “А теперь можно и встречать Новый год!!!”.

Шапошникова Соня, 9 лет.

На этом фото мне 6 лет. Это был последний Новый год в детском садике. Костюм мне делала мама. Назвали костюм “Фея Звездочка”. Новый год для меня до сих пор остается праздником. И, как и 20 лет назад, я верю в Деда Мороза.

Маргарита Микушина.

Здравствуйте, уважаемая редакция, я Савостьянова Валерия. На фото представлен мой сын Савостьянов Артём в костюме Санта Клауса, 5,5 мес. Сколько же было радости, когда ребёнок в первый раз увидел новогоднюю ёлку, переливающуюся разноцветными огоньками.


Это мой сын Антон Титов, ему 3 года. В садике на елке вот такой веселый костюмчик Петрушки я сама ему шила, а сейчас сыну 35 лет.

Это мой внук Никита Латышев в костюме Шахматы. На фото ему 2,5 года, сейчас 20 лет.


Я добрый новогодний гном,
Я приношу удачу в дом!
Я счастье вам дарю,
Ведь я вас всех люблю!
У гномика-малютки,
Есть шутки-прибаутки!

Изосимов Тимофей, 4 года.

Настя Гаврилова в костюме деда Мороза. Шила подруга бабушки Галина Григорьевна Андрющенко.

Настя Гаврилова. На фото 8 лет.

Напоминаем условия конкурса:

— в конкурсе участвуют фотографии, на которых изображены дети в новогодних костюмах от 0 до 10 лет. Вы можете прислать свое фото, фото вашего ребенка, мамы, папы…

— Фото должны быть хорошего качества. Приветствуется креативность. Забавные, веселые архивные снимки также принимаются.

— Фотография сопровождается небольшим «представлением» новогоднего костюма. Либо историей его создания. Также необходимо указать имя, фамилию и возраст ребенка. Не забудьте оставить контакты. Возможно, именно ваше фото окажется в числе победителей!

Пересматривайте свои фотографии, выбирайте лучшие и приносите в редакцию по адресу: ул. Первомайская, 37 либо высылайте снимки на наш электронный адрес  izvestiya.gazeta@mail.ru, либо на номер WhatsApp 8-999-400-16-70.

Подведение итогов конкурса «Новогодний костюм» пройдет в январе 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    5
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here