Видео: житель Славгорода убил женщину и двоих детей, забетонировав их тела

0
4033

Житель Славгорода совершил 22 августа тройное убийство. Он лишил жизни 27-летнюю гражданскую супругу своего брата и двух ее детей: 9 и 4 лет.

Вначале следственные органы, полиция вели работу по розыску пропавшей женщины и ее детей. Рассматривались версии выезда их из региона до криминальных.

Благодаря слаженной работе опытных следователей-криминалистов следственного комитета, сотрудников отдела по раскрытию убийств Управления уголовного розыска краевого главка и полицейских славгородского отдела, удалось установить подозреваемого, причастного к исчезновению разыскиваемых. Им оказался 22-летний молодой человек.


По версии следствия, в ночь на 22 августа потерпевшая собрала личные вещи, документы и вместе с детьми намеревалась уехать из города. Она попросила родного брата своего сожителя подвезти их до вокзала. По дороге, как утверждает подозреваемый, между ними разгорелся скандал, и он ударил ее по голове. Женщина потеряла сознание. Дети заплакали, он задушил их. Именно там, в нескольких километрах от с. Павловка, были обнаружены тела всех троих. Тела убийца закопал в лесополосе, затем несколько дней приезжал туда, чтобы заливать их бетоном.

Подозреваемый дает признательные показания.

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту преступления, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств циничного убийства.

Подготовила Наталья МОРОЗОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here