В Камне-на-Оби поздним вечером 19 сентября загорелся жилой дом и хозпостройки.

Как пояснил Александр Жарков, начальник 8 ОФПС, сообщение о том, что горит дом по пер. Переселенческий, 49 поступило в 22-09. На место выехало 4 автомобиля пожарной охраны, 12 человек личного состава.

Из-за позднего сообщения в момент прибытия пожарных огонь перекинулся с хозпостройки на крышу дома.

При строительстве не было соблюдено расстояние от дома до построек. Пожар был ликвидирован в 22-35. Причиной возгорания, вероятнее всего, стало нарушение эксплуатации электрооборудования. Жилище после пожара требует капитального ремонта.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    29
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 2
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Во-первых, не перелесенческий 49, а 48. Во-вторых, приехал ОДИН автомобиль пожарной охраны, и то он ехал аж целых ТРИДЦАТЬ минут. Когда они приехали, горели только постройки, сам дом ещё был целым, но у пожарных закончилась вода и порвался шланг, в результате халатного поведения пожарных, сгорел и сам дом. Так ещё и нагло врут про какие-то 4 автомобиля пожарной охраны, ужас. Вызывали, конечно, второй автомобиль, но он так и не приехал.

    0
  2. Беспилотники прилетели быстрее снимать видео, чем приехала пожарная машина!!! Этому есть куча свидетелей! Пожарная машина приехала полупустая!!! Пожарные никаких мер не приняли для сохранности от огня жилого дома! Внимательно сами изучите видео и скажите где вы видите 4 пожарных машины??? Сколько можно врать и выгораживать службы, которые не работают так как положено! Набрали в пожарные “форточников”, которые не могут пожарный рукав развернуть в нормативы!

    0
  3. Сами то примите участие в тушении пожара!?!? Слабо?!?! Вы наверное и форточку не откроете сидя за манитором

    0
  4. Тарас, полностью с Вами согласен!!! Это пишут «форточники» которых повыгоняли (за последние пол года) и их жаба душит и душит !!! Да и Бог им судья!!! Время бумеранга, им ВСЁ вернётся !!!

    0
  5. Не слабо!!! Именно мы простые люди, начали тушить этот пожар и не дали огню распространится на соседние дома! Вы видимо один из тех пожарных который не только не умеет тушить пожары, но даже и не знает что это такое!!! Глупым высказыванием пытаясь себя оправдать!!!

    0
  6. А вы видимо коллега Тараса, который думает, что он профессионал! Это Вас нужно выгонять с пожарной охраны! Чтоб люди вновь могли надеяться и верить этой службе! К сожалению с такими бойцами город сгорит, а они таким будут спать спокойно! И ждать своей не заслуженной зарплаты и пенсии!!!

    0