Интернет-приемная: почему я должна платить за воду энергокомпании “Алтайэнергосбыт”?

1
1222

Людмила Гладкова, с. Гонохово: у меня водяная скважина. Плачу за электроэнергию, которую расходует электронасос, качающий воду. А на днях пришла квитанция Алтайэнергосбыта, где написано, что за воду я должна 57 рублей 60 копеек. Знаю, что и всем остальным, у кого скважины, пришли подобные квитанции. Зачем и почему я должна платить?

Валерий ГОЛЫНСКИЙ, руководитель клиентского офиса «Каменский» АО «Алтайэнергосбыт»:

— С 1 сентября энергокомпания согласно агентскому договору, заключенному с МУП «Водоканал», осуществляет прием платежей за водоснабжение. Поэтому в квитанции появилась строка на оплату воды. Населенные пункты, обслуживаемые МУП «Водоканал» в Каменском районе: III Интернационал, с. Аллак, с. Верх-Аллак, с. Гонохово, Корнилово, Луговое, Поперечное, пос. Раздольный, Рыбное, Столбово. Необходимо своевременно передавать показания приборов учета воды, что позволит обеспечить правильный учет потребления каждым абонентом.

Если у граждан появились вопросы по оплате, для получения консультации в каждом конкретном  случае можно позвонить в МУП «Водоканал» — 2-14-44 и в Алтайэнергосбыт — 4-28-80.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here