Интернет-приёмная: будут ли выпиливаться кусты на перекрёстках дорог?

0
406

Галина Кудрявцева: Будут ли выпилены кусты на перекрестке Гагарина-Колесникова? Начался учебный год, дети ежедневно ходят в школу, родители переживают за их безопасность на пешеходном переходе. Из-за кустов плохо просматривается дорога и не видно, едет машина или нет. И водителям не видно, есть ли за кустами ребенок.

Галина Медова: На перекрестке ул. Колесникова, ул. Омская растет куст, который не позволяет посмотреть, есть ли помеха слева. Можно ли урегулировать данную проблему?

Любовь Борисова: Будут ли вырезаться клены по ул. К.Маркса, 68 и 77, из-за них не видно проезжую часть при переходе по ул. Ворошилова.

 

Артем Тютюнников, начальник отдела по дорожному и коммунальному хозяйству районного комитета по ЖКХ: По поручению комитета по ЖКХ администрации Каменского района предприятие ООО «Каменьсервис» 6 сентября произвело работы по выпиливанию кустарников на перекрестке улиц Гагарина-Колесникова.

Работы по обрезке кустарников на перекрестке улиц Колесникова-Омская произведены 6 сентября.

На сегодняшний день по поручению комитета по ЖКХ администрации Каменского района по улице К. Маркса клены вырезаны силами предприятия ООО «Каменьсервис».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here