Вечером 2 августа горожане могли наблюдать достаточно вопиющую картину. Каменские “голубые береты”, по всей видимости, решили подкрепить делами мифы, которые гуляют по России про День десантника. Только каменские вдвшники в фонтане не купались, они залезли на него, чтобы устроить фотоссесию.

Данное событие вызвало негативную реакцию каменцев, ведь фонтан был отремонтирован лишь в прошлом году. В предыдущие годы включали его только по праздникам, а в этом он начал полноценно работать лишь в конце июля.

Насчет произошедшего инцидента кто-то иронизировал, что фонтан наконец-то прошел проверку на прочность, а кто-то называл подобный поступок настоящим “быдлячеством”.

Светлана: “А если бы дети или другие взрослые залезли на фонтан, их бы обвинили в вандализме. Почему им можно? И это взрослые мужики…”.

Ольга: “Залезли на фонтан, который и так разваливается по-тихоньку. Просто наш городок старается прославиться добрыми делами: люди из своих карманов собирают деньги на дороги, на спортивную площадку и др., а тут на тебе: большие дяди на фонтане стоят. И, заметьте, на нашем маленьком фонтане, который совсем недавно стал работать, как положено. Не купаются в нем, а залезли на него. Как то не очень красиво…”.

Уже неоднократно на объекте наблюдались случаи вандализма, в середине лета фонтан “вспучило” – от него отошла пленка. Справиться с проблемой удалось лишь со второго раза.

Напомним, что проблемный фонтан в центре Камня-на-Оби отремонтирован по приоритетному проекту “Комфортная городская среда” еще в 2018 году. Однако полноценно заработать он смог только в конце июля 2019 года после устранения ряда недочетов, возникших из-за неправильной эксплуатации.

Читайте также: Ремонт не помог: фонтан в центре Камня продолжает “пучить”

В Камне-на-Оби”Войска дяди Васи” отмечают свой праздник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here