Местные жители уже окрестили Владимира Гришкина “Квасменом”, а кто-то называет мужчину “Владимиром Квасовозовым” по мотивам мультфильма о супергерое Аркадии Паровозове, который в случае беды всегда оказывается в нужном месте, в нужное время.

Каменский “Квасмен” получил всеобщую известность и за пределами Камня-на-Оби.

Напомним, что 24 июля во дворе улицы Пушкина,35 загорелась иномарка, владельцы которой запаниковали, так как потушить огонь было нечем. Владимир пришел на помощь – не растерявшись, он использовал для тушения огня квас местного производства под брендом “Каменский”. Хорошенько взболтав напиток, он направил струю на очаг возгорания и спас автомобиль.

Производитель кваса Павел Дручинин посчитал своим долгом наградить “Квасмена” и уже вечером вручил ему упаковку свежеизготовленного хлебного напитка.

“Случай достаточно интересный, – поделился Павел, – радует, что наш квас помог в борьбе с огнем. Владимир не бездействовал и помог людям, и именно квас “Каменский” оказался у него под рукой. Это тоже радует, ведь он его любит и пьет постоянно”.

Данное событие уже разлетелось по информагенствам Алтайкого края. Владимир получил всеобщую известность и стал настоящим героем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here