Федерация спортивной борьбы города Камень-на-Оби совместно с газетой «Каменские известия» объявляет сбор средств на установку современной спортивной площадки на стадионе «Спартак».

Силами Федерации уже подготовлено место для спортивного комплекса – с заросшего участка стадиона вывезено 10 грузовых автомобилей мусора и земли, заказан металл, решается вопрос по планировке.

«На данный момент ждем решения руководства Малетинского карьера, – рассказал Евгений Басалаев, президент Федерации спортивной борьбы в г. Камне-на-Оби, – нам необходимо 80 тонн дробленого песка, чтобы засыпать территорию. Его стоимость будет варьироваться в пределах 80 тысяч рублей, но мы надеемся, что руководство карьера пойдет нам встречу и выделит песок бесплатно.

Как только произведем планировку, сразу же приступим к сварке, монтажу и покраске конструкций. Здесь будут турники,  рукоходы, доски для пресса, шведская стенка. Планируем сделать площадку разноуровневой, чтобы турники и другие тренажеры подходили под любой рост. Хотим установить скамейки, навес, чтобы металл не раскалялся на солнце. В идеале было бы хорошо сделать здесь освещение, но денежных средств на это катастрофически не хватает».

По словам Евгения Басалаева, Федерация уже израсходовала на подготовительные работы и взнос за металл порядка 50 тысяч рублей. Но собственных денег недостаточно, чтобы воплотить все планы.

Так выглядит проект будущего спортивного комплекса.

Газета «Каменские известия» обращается к неравнодушным каменцам принять участие в благом деле для города. Если каждый из нас сможет пожертвовать на площадку хотя бы 100 рублей, вполне возможно, что она станет гораздо больше, над ней появится навес, уличное освещение и дополнительные элементы.

Кроме финансовой помощи, необходима физическая – когда завезут песок, его потребуется разровнять, затем монтаж и покраска самих конструкций. Организаторы с радостью примут любую помощь – от краски до физического труда.

О началах общественных работ мы будем информировать горожан на нашем сайте и в социальных сетях. А желающие внести посильную лепту в общее дело, могут перечислить денежные средства на номер карты 4276 0210 9407 0054.

Газета будет сообщать читателям о расходовании собранных средств и непосредственно участвовать в развитии благого дела. Ведь в Камне-на-Оби нет ни одной спортплощадки, способной объединить людей разных возрастов и поколений. Организаторы выражают большую надежду на поддержку населения, ведь вместе – мы сила!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    72
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 6
  • 66
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here