Читальный зал Центральной библиотеки на неделю превратился в учебную аудиторию для 18 предпринимателей из Каменского и Крутихинского районов.

Тренинги по программе «Школа предпринимательства» проходили с 24 по 28 июня. За это время участники смогли получить ответы на все интересующие вопросы по продвижению своего предприятия.

Также научились планировать, исследовать, анализировать бизнес. Подтянули знания по бухгалтерскому учету и т. д.

По словам Ирины Черепановой, руководителя Центра поддержки предпринимательства Алтайского края НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства», школа на удивление собрала вокруг себя немало лиц, которые готовы успешно продвигатьсвой бизнес.

— Аудитория подобралась очень хорошая. Этот тренинг помог предпринимателям найти общий язык друг с другом, сложились дружеские взаимоотношения. Данную программу мы реализуем не первый год. Она проходит для действующих предпринимателей Алтайского края с 2017 года. Результаты есть и немаленькие. Главное, чтобы участники тренинга воплотили в жизнь то, чему мы их научили в «Школе предпринимателей». Мы готовы приезжать к вам постоянно, необходимо только чтобы был запрос по бизнесу. Можем предоставить обучение по программе «Азбука предпринимателя» для начинающих бизнесменов. Есть отдельные образовательные модули. В дальнейшем своих учеников мы не бросаем, ведем их дальше. Советуем, отслеживаем точки роста, консультируем.

Итогом работы «Школы предпринимательства» стал аналитический материал по действующему бизнесу участников в виде видеопрезентации, либо устно. Своего рода  мини-дипломная работа. Всем предпринимателям, добросовестно отучившимся в школе, выдали сертификаты, вручение которых состоялось 1 июля.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий