Интернет-приемная: будут ли переделаны работы по укладке тротуарной плитки в городских зонах отдыха?

1
1101

Анатолий Быков: не так давно в городе благоустроили зоны отдыха для горожан. Работы проводились прошлой осенью, и в спешке заканчивались после установившихся морозов и снежного покрова. Пришла весна — и уложенная осенью плитка пошла волнами, везде. Видно, что она была уложена на не подготовленное основание, местами просто на землю, что не допустимо. Есть ли гарантия на выполненные работы? Предъявлял ли кто-то претензии исполнителям работ или все считают, что так как сейчас выглядят благоустроенные территории — это норма?

Алексей Жихаренко, заместитель главы администрации Каменского района, и.о. председателя районного комитета по ЖКХ:

что касается укладки тротуарной плитки, то она была уложена, в целом, по технологии, за исключением осеннего сезона (так на “Аквамарине” плитка на центральной площади перезимовала неплохо, а вот дорожки повело). Безусловно с подрядчиком, работавшим на этих объектах, согласовано проведение гарантийных работ. Кроме восстановления покрытия предполагается подсыпка грунта и, возможно, посев газона.
Незаметная, но немаловажная деталь – на клумбах в этом году высажены многолетние цветы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На ключевой вопрос: “Когда, в какие сроки будут исправлены дефекты” зам.главы изящно увильнул от ответа, или обещанного три года ждут (по пословице)?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here