Уже больше часа длится операция по вызволению из воды угнанного в ночь с 11 на 12 июня автомобиля BMW. Целую неделю “немец” пролежал на дне карьера, расположенного вдоль Барнаульского тракта. Вытащить машину не могли, так как ожидали прибытия водолазов из Барнаула, ведь глубина водоема достигает четырех метров, а находилось авто в 10-15 метрах от берега.

BMW подтянули к береговой линии, но с первой попытки  вытащить его не удалось, так как порвался железный тросс. Однако после еще нескольких попыток, машину извлекли из воды. Состояние, в котором находится автомобиль можно назвать плачевным: кроме недельного пребывания в воде, на нем выбито лобовое стекло, искорежен капот и фары.


Как стало известно, трое молодых людей укатили иномарку от автосервиса на улице Новой, машина была полностью исправна и предназначалась для продажи, но завести ее злоумышленники не смогли. По пути следования угонщики умудрились врезаться в столб, при этом записывали свои действия на видео, которое было опубликовано в социальной сети ВКонтатке. Видимо, вдоволь “наигравших” молодые люди решили избавиться от машины, столкнув ее в карьер. В этот же вечер любители покататься сняли магнитолы из «Ниссана» и двух ВАЗов. В настоящее подозреваемые  задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here